Каковы шансы получить визу?

В 2010 году, будучи первокурсником, я получил визу по W&T. Вот затем проблемы начались: работодатель обанкротился до моего улета и мне предложили работу в Нью-Йорке (а по DS у меня Миссури), я поехал в Нью-Йорк, а потом мне пришлось вернутся через 3 недели, потому что я провалил свои final exam’ены и нужно было лететь обратно на пересдачу. И вот зашел на интервью вчера, консул говорит мол у тебя по DS было Миссури, а ты в NY поехал, ну я не смог ему объяснить внятно то что случилось. Плюс к тому же попросил мой транскрипт, а все мои оценки был Passed, кроме 2-х, в которых было написано TBA (что означает to be announced). И в конце концов он сказал что я сегодня не достоин визы или что-то типа того.
Помогите пожалуйста, что делать, стоит ли обращаться за визой 2-й раз?

думаю не стоит.
у тебя прошлое участие в программе очень не успешное дс+3 недели - это все против правил участия.

Здравствуйте! Мы студентки 3 курса,этим летом собрались в США. Все осложняется тем,что осенью мы подавали заявки на участие в грин кард. Еще мы учимся на ин язе,да еще и на вечернем отделении. Каковы шансы? Работу нашли уже, но очень смущает то,что мы принимаем участие в лотерее. В нашем агентстве сказали,что это не проблема, а в других говорят,что визу нам не дадут. Каковы шансы? Был ли у кого-то подобный опыт?

Я думаю что шансы хорошие.

Во первых это абсолютно разные организации и если учитывать уровень бюрократии в американских государственных службах то даже при сильном желании они бы не смогли узнать о вашем заявлении на Грин карту.

А то что учите английский это отлично, и только поможет в похождении интервью.

50/50

Здравствуйте. Каковы шансы получить визу j1 по программе work and travel женатой паре? Оба хотим поехать по программе :slight_smile:

Здравствуйте!
Моя ситуация такова: я сейчас учусь на 3 курсе, мне 22, собираюсь на следующий год по W&T (в этом не получилось).
Не откажут ли мне в визе, потому что мне будет 23 на тот момент, и я буду уже на 4 курсе? Просто я слышала, что если на момент подачи тебе 23, то визу не дают, и не важно, что ты учишься :zastrelitsya: И до скольки вообще лет можно ехать по W&T?

Никто вам достоверно не ответит. Несколько лет назад пускали абсолютно всех, даже заочников и выпускников. Даже с липовыми предложениями на работу. Потом “закрутили гайки” и не пускали практически никого. Кто же вам скажет, что будет в следующем году? Не говоря уже про то, что даже если вы вы шли на собеседование сегодня, никто бы вам не гарантировал, что вы не ляпнете что-то консулу, и он вам откажет. Или наоборот, понравитесь ему настолько, что он вам даст визу на 100 лет вперед. Просто пробуйте…

К сожалению, MikeS на 100% прав(-а). Никому не известно повезет Вам или нет, но если Вы сильно хотите - пробуйте ведь в другом случае можно и пожалеть о не сделанном. Тогда, когда я ехала на интервью (2011 год) пустили даже некоторых пятикурсниц. Что не особо делают, так как в моем ВУЗе всего 5,5 лет обучения + у ребят уже было на руках образование Бакалавра. А некоторым не давали визы, и от чего зависит ответ - одним консулам известно :slight_smile: В любом случае, если Вы решитесь ехать - удачи!

Или как вариант можеш по пробовать подать самому на гостевую визу на летнее время.

женатой паре (которые учатся на дневном) шансы дать визы равны по сравнению с остальными (неженатыми)? :slight_smile:

Студент,20-и лет, учусь на 3 курсе университета,подавал доки на гринкарту ,и сестра двоюродная живет в штатах(не в том, куда я собираюсь по программе) большая ли вероятность отказа?

Куда подавал? Какие доки?

По какой программе?

и сестра двоюродная живет в штатах(не в том, куда я собираюсь по программе) большая ли вероятность отказа?
эту информацию ты должен был указать при заполнение анкеты у своего спонсора (пример: ЦМО). А так если есть родственники-граждане США и об этом будет извествно в консульстве, будет отказ. Тем более, если попытаешься скрыть данную инф-ию