GangstaMama (24.02.2010)
Ну что ж, настроюсь и пожелаю и тебе!
Пускай руки твои золотые никогда не опускаются!!! Желаю процветающего бизнеса и быть тебе одним из самых известных кейк декораторов в Калифорнии!!! Пусть все селебритис становятся в длинную запись к тебе, когда у них случится какое-нибудь важное мероприятие в их жизни![]()
GangstaMama (24.02.2010)
Далеко селебритисам до меня из ЛА кататься)))) ну может хоть Фриско падет так сказать)))))тут небося кто-то водится))))
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
С праздником весны!
![]()
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
Mirynka (16.03.2010)
Какие нежные тюльпаны!
2010EU225** 13.06.09 первый пакет-> 16.03.10 - второй пакет -> 23.03.10 интервью -> 07.08.10 welcomed in the United States :) -> 01.09.10 GC arrived
Mirynka (16.03.2010)
Классная истоирия адаптации, класные фото и ведео. Поздравляю Mirynka!!! )) Вот только прочитав все, так и не увидел описания результатов учебы, найденой работы и тп, оч интерено было бы услышать )
Большое спасибо за интересный рассказ. Не смотря на столь подробное описание, хотелось бы узнать еще пару нюансов, вроде упущенных из рассказа... Сколько длится обучение? Кажется вы устроились на работу менее чем через 2 месяца после начала обучения?? Какова средняя зарплаты была поначалу ( примерный диапозон хоть бы), и растет ли она от месяца к месяцу? Как у вас с приобретением линзы?? какую желаете если не секрет? Не было ли желания устроиться фотографом или дизайнером??
ваша история адаптации,Ирина,очень интересная...украина-новая зеландия-сша уже несколько штатов....вы -смелый человек!Всем бы такими быть!
Хотелось бы знать,почему муж тоже решил стать тестором?Логистам плохо платят?Ведь это его специальность и опт есть.Или вы б не смогли найти работу тестером там в Нью-Хэмпшире по окончании стажировки?Или он не смог найти работу логистом в Калифорнии?Гадать не буду....расскаэывайте)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки