Сижу ем мороженное и грущу, что нет меня на этих фотках!
Ирунь надо тебе моего мелкого пофотать))))) а то тут есть такое дело и даже не одно, где его фоты нужны, а у мамы и руки не с того места на это дело и техника не позволяет(((((
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
Мы всегда готовы, но тада надо немножко машину помыть ну и по дороге заправится
и поедем не все, а тока папа бо пока нет автокресла....
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона....
а зачем мыть? заправка по дороге.
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
ну посмотришь зачем мыть))))) она ж ехала на траке через пол страны)))))
Ха ха, моя ехала! по дорогам через пол страны на своих колесах, а не на траке ))) и ниче - verification прошла ))
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
Сегодня было еще одно интервью в школе. Конкретные вопросы, конкретные ответы, логическая задача и написать скрипт в javascript.
Сегодня София повесила много новых объявлений, так что рынок заметно оживает.
GangstaMama (30.09.2009), валюша_lepilka (03.03.2011)
Сегодня уже пришли калифорнийские права! Прислали в течении 4 рабочих дней. Качество прав, правда, хуже, чем в Нью-Хемпшире ))) И пластик тоньше, и цветовая гамма непривлекательная.
валюша_lepilka (03.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки