Если не сложно, ответьте, какими именно форумами вы пользовались, как вы писали название профессии (transport logistik), понятия не имею, что такое искать на facebookе.
Правильно logistiC.
Facebook - социальная сеть типа одноклассников.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
вы уж простите меня - "темный лес", но где именно нужно указывать это (care of) - по приезду в США иммиграционному офицеру? Адрес подруги в штатах я указала в анкетах и ее имя, но об [care of] не знала.
Если Вы указали уже имя подруги, то должно сработать. Я просто в графе адрес в US писала так:
care of Ann Johns
54 River Road
Jacksonville NY 04506
USA
Имя и адрес вымышленные можно сократить до c/o вместо care of
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
Если не сложно, ответьте, какими именно форумами вы пользовались, как вы писали название профессии (transport logistik), понятия не имею, что такое искать на facebookе.
Почему вы выбрали именно этот штат? В каком направлении логистики работает ваш муж? Мой - в транспортной логистике, фирма связана с продуктами питания.
Искала эти вакансии в Калифорнии и Юте - полный ноль предложений, может не там ищу
Мой муж работает авиа и морская импорт/экспорт логистика.
Facebook, как сказал KoLoB, - это сайт, типа В Контакте, там есть пару групп, где тоже можно задать вопросы. Но надо знать английский.
Мы не штат выбирали, а работу Изначально мы искали штаты, где есть порты. Там искали компании, рассылали резюме и cover letters, делали follow up звонки.
Удачи!
I am convinced that life is 10 percent what happens to me and 90 percent how I react to it.
Что дорожают, это закономерно, растут пошлины на ввоз, плюс к этому растут цены на все, соответственно перегонщикам тоже нужно поднимать свою ставку, чтоб иметь свою булку с маслом
Что касается управления автомобилем - я могу ездить на любой машине, единственное, чувствую себя некомфортно в "божьих коровках" типа Daewoo Matiz
про Matiz классно сказали.....живу в Узб где их и рожают этих самых коровок )))) самое то... когда в ету коровку пятером впихиваются....и это еще не придел вы наверное на Tice не ездели еще (телёнок этой самой коровки)
Мой муж работает авиа и морская импорт/экспорт логистика.
Facebook, как сказал KoLoB, - это сайт, типа В Контакте, там есть пару групп, где тоже можно задать вопросы. Но надо знать английский.
Мы не штат выбирали, а работу Изначально мы искали штаты, где есть порты. Там искали компании, рассылали резюме и cover letters, делали follow up звонки.
Удачи!
Спасибо Вам за полезную информацию о жизни в US, очень интересно, удачно вам обустроиться ДОМА!
Социальные закладки