Я закончила спец. курсы. Теперь я trader-analyst. На реальном счете не пробовала, но на демо да. Вполне реальная фишка. Я могу за один день заработать от 100 до 2х -3х и больше тысяч баксов. Минимальное вложение (у нас в Молдове) 300 баксов. Открываешь счет и вперед!Что хорошо, что за свои деньги отвечаешь сам. Играешь на курсе валют.Тут в принципе главное проанализировать рынок правильно- остальное дело техники. Я не знаю как в штатах, но у нас эта прибыль налогами не облагается и регистрироваться нигде не надо.
О чем вы говорите? Каких брокеров?Вы наверное немножко путаете фондовую биржу и валютную. На валютной (FOREX) вы сам себе хозяин, и работаете сами на себя. Все что вы наторгуете - все ваше.Ни с кем делиться не надо.Деньги находятся на вашем личном счете, и распоряжаетесь им только вы и никто больше. Поищите в гугле инфу. Там все написано.
ой,спасибо, повеселила...ленчик, дело в том что на территории бСССР форекс официально не существует для физ лиц...это межбанковский рынок,на котором могут торговать только банки...вы фактически занимаетесь ставками также как на спорт,только ставите на курсы валют...сами брокеры, как они себя называют, не несут никакой ответственности за деньги клиента...т.е. олни могут в любой момент закрыть контору и ваших денег вы не увидите никогда....дам вам хороший, совет: никогда,никогда не торгуйте на форексе...если вам так хочется заниматься трейдингом,то идите на фондовый рынок америки,т.е. на NYSE....и запомните одно: первый,а может и второй и третий депозит вы проиграете...и ни какие курсы вас не научат торговать,тем более курсы ФОрекса!!!!
Orpheus (18.01.2009)
В основе FOREX, как и в некоторых видах трейдинга лежит маржинальная система. При ней можно заработать (выиграть) много относительно стартового капитала, но и проиграть много (и быстро) в случае неудачного решения.
Лучший вариант для начинающих это торговля на акциях без маржи. Тут и теханализ работает и инструментов очень много. Не хотите кормить брокеров-торгуйте позиционно, т.е. на долговременную перспективу (1-6 месяцев).
На FOREX добивается успеха от силы 1% от начинающих, не стоит после прочтения первой книги - самоучителя причислять себя к этому проценту.
Последний раз редактировалось zzON; 20.11.2008 в 09:34. Причина: грам. ошибка
ага....знаю массу примеров демщиков которые в виртуальных деньгах делали тысячи, а как только перешли на реал слили всё в течении нескольких дней....
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
Точно! На демо не действует психология. Вдобавок на демо слил - открыл еще счет, на реале придется доставать кредитку![]()
Из хорошей книги вычитал, что преуспевающие трейдеры получатся из бывших спортсменов. Им сказали что в каких ситуациях делать, они и делают. А умники начинают думать. Не надо тут думать, тут надо проверенную систему и по ней действовать. Хорошая система включает Мани менеджмент. Без него долго не продержаться...
Верный способ преуспеть практически в любой области: написать книгу как в этой области преуспеть!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки