Аврора и семейство благополучно долетели, детки чувствуют себя прекрасно. Вчера сняли апартменты в нашем комплексе, съездили затарились в Walmartе предметами первой необходимости. Все семейство накормлено и отправлено в офис SSA. После обеда планируется экскурсия по шопинг-центру![]()
Если сегодня ты делаешь то же, что и вчера, то завтра будешь иметь то же, что и сегодня
Мои поздравления !!!
И поддерживаю форумчан в интересе к вашим рассказам !
donna
очень рада, что у Вас все хорошо! Желаю, чтобы было еще лучше! Спасибо за рассказы. Если можно, ответьте, пожалуйста, по поводу перелета с малышом, как вы перемещались по аэропорту с чемоданами и сумками? Брали коляску для сына или на руках папа носил?
Моя знакомая, когда летела с ребенком (6 месяцев) из НЗ в Украину в прошлом году, взяла с собой небольшую коляску (летний вариант). Перед входом в самолет ее у нее забирали, а потом уже при выходе из самолета обратно отдавали. Получается, что в аэропорту она ребенка на руках не держала. И вещи некоторые смогла повесить на коляску![]()
ABBY (06.02.2009)
Донна, а сколько ваш рент за апартаменты? и можно пару фоток квартиры, если можно.. заранее благодарствую!...
А вы зайдите на craigslist.com и выберите поиск квартир с фотками и смотрите, вот на быструю руку 2 комнт. квартрира http://sfbay.craigslist.org/pen/apa/1026246647.html
респект, вам, улыбнули
крэйглист весь излазил уже не однократно.. там фото поршивого качества зачастую, но не только в этом суть моего вопроса.
На то он и форум, чтобы выказывать свои мнения о том о сём.. а другие узнают о том же и о сём же...
интересны мнения реального человека, которые непосредственно коррелируются с определенным рентом и нормальными фото.. плюс к этому можно увязать неким образом с образом жизни этой семьи, что тоже может стать определённой пищей для размышлений..
надеюсь, не сильно вас утомил..
Победитель ищет возможности, проигравший находит причины!
Если сегодня ты делаешь то же, что и вчера, то завтра будешь иметь то же, что и сегодня
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки