-
Re: Есть ли у нас шансы обустроиться в США ? Пролог к возможной истории.

Сообщение от
h0ttab
Только потому что "если зависните на первых позициях" или вообще в целом? Ну, просто я как-то так себе переезд по гринке и представляю, не совсем понимаю что уж тут такого нелепого.
Потому что у вас нет гринки.
-
-
15.12.2020
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
LesPaul
Потому что у вас нет гринки.
-
-
надеяться и считать, что переезд будет через 1-2-3 года и вы выиграете кринку / получите рабочую визу самое глупое, что может быть. Это вопрос из ряда: на что мне потратить деньги, если я выиграю лотерею. Конечно, если ваша цель переезд в англоязычную страну то английский должен стать вашим приоритетом. Уверенные B2 это не то, что вам поможет пробиться в жизни или выделить себя из океана других иммигрантов. Поймите, если ваша цель переезд в другую страну - надо действовать сразу (реальным планом). Как писали выше Канада или Австралия, различные учебные визы и тд.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо brunduk за это сообщение::
demon progress (4 недель(и) назад),
egor316 (4 недель(и) назад)
-
Гражданин
Я тут уже наверно всех достала со своей Австралией, но напишу опять. Мы с мужем играли 13 лет и до этого еще сама раза 4 подавала. Не выиграли. А в Австралии points based, и тут реально здорово. Плюс если уж совсем невмоготу будет - для граждан AU есть виза E3, это аналог H1B т.е. временная рабочая виза, но легче и дешевле H1B плюс супруг может работать. Несколько коллег по ней были в США по 3-4 года, все вернулись т.к. тут реально хорошо)))
-
-

Сообщение от
Alex Lex
Я тут уже наверно всех достала со своей Австралией, но напишу опять. Мы с мужем играли 13 лет и до этого еще сама раза 4 подавала. Не выиграли. А в Австралии points based, и тут реально здорово. Плюс если уж совсем невмоготу будет - для граждан AU есть виза E3, это аналог H1B т.е. временная рабочая виза, но легче и дешевле H1B плюс супруг может работать. Несколько коллег по ней были в США по 3-4 года, все вернулись т.к. тут реально хорошо)))
Хорошо, если привыкнешь к паукам - я до сих пор помню ваш рассказ, как в ванной по вашей ноге полз огромный паук (и даже фото до сих пор помню). Бррр... Понятно, что дело привычки и вообще такое может и за пятьдесят лет не случиться, но всё равно - от вашего того рассказа до сих пор страшно жуть как.
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Saleksa за это сообщение::
Alex Lex (15.12.2020),
Geraldin (16.12.2020)
-
Гражданин

Сообщение от
Saleksa
Хорошо, если привыкнешь к паукам - я до сих пор помню ваш рассказ, как в ванной по вашей ноге полз огромный паук (и даже фото до сих пор помню). Бррр... Понятно, что дело привычки и вообще такое может и за пятьдесят лет не случиться, но всё равно - от вашего того рассказа до сих пор страшно жуть как.

Было дело))) и черных вдов (redback) находили в гараже. Но справедливости ради - случай с пауком в ладонь который спасаясь от душа полез мне по голой ноге был таки единственным за уже 4.5 года)))
-
-
Гражданин
Я в этом году 15 раз играю.
Это все что надо знать о шансах выиграть.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
-
Эти 4 пользователи сказали Спасибо KoLoB за это сообщение::
Alex Lex (15.12.2020),
egor316 (4 недель(и) назад),
True_ingeborge (4 недель(и) назад),
Котзилла (17.12.2020)
-

Сообщение от
Saleksa
Я ездил в Австралию на 2 недели в январе (летом) и вообще не видел насекомых. Объездил половину Тасмании.
В Сиднее спал с открытой балконной дверью. Посетил нескольких знакомых, - жилье по нью-йоркским меркам - от хорошего до просто офигительного, у некоторых еще и неподалеку от пляжей. Правда, покупалось оно в кредит до взлета цен на недвижимость, я не уверен, что простые иммигранты с высшим образованием могут отхватить такое сейчас. Сидней понравился мне больше, чем любой из американских городов.
-
-

Сообщение от
dispatcher
Посетил нескольких знакомых, - жилье по нью-йоркским меркам - от хорошего до просто офигительного
Так можно про США сказать - жилье тут везде по нью-йоркским меркам от хорошего до офигителтного, даже в Калифорнии, жилье которой любят тут похаять.
-
-

Сообщение от
Saleksa
Так можно про США сказать - жилье тут везде по нью-йоркским меркам от хорошего до офигителтного, даже в Калифорнии, жилье которой любят тут похаять.
Поэтому я и написал, что мне понравился Сидней, - сравнивал его с американскими мегаполисами. Я не любитель провинциальной жизни. Тасмания, кстати, - отличное место для провинциала, разве что относительно холодное.
-
Социальные закладки