Brooke (16.05.2020)
Brooke (16.05.2020)
DV-2016 HNBS => DV-2017 HNBS => DV-2018 HNBS => F*** IT, I GIVE UP | PWD: DONE; HIRING: DONE; PERM: DONE; I-140: APPROVED; I-485: APPROVED
Помогите и посоветуйте, пожалуйста!
Проживаю в России, сейчас обучаюсь в колледже. Осталось 3 года до окончания. Далее, планирую получить высшее образование в России и после окончания, через какое-то время, переехать в Америку и найти работу.
И вот появляются вопросы: какое образование получить? Какой профессией овладеть в России, чтобы получать хорошие деньги в США?
Про врачей и программистов знаю. Про них можете не писать.
Были мысли поступать на «Рекламы и связи с общественность(со сми)» или пойти на переводчика. Но и тут рождается вопрос. Если переводчик, то какие языки лучше брать?
И я ещё где-то читала, что иногда даже диплом переводчика не спрашивают, если хочешь удаленно работать(онлайн-переводчиком). Было сказано о том, что можно пройти собеседование и тестирование. На этом все. Так ли это? (Просто ради интереса спрашиваю, может кто-то знает).
В общем, как в США обстоят дела с этими специальностями?
Ну и вообще, может какие-то свои варианты подкинете? Требований нет, хочу все варианты изучить и уже выбрать.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Последний раз редактировалось v_m; 18.05.2020 в 06:52.
имхо любая работа, которая не привязана к специфической для страны нормативной базе. То есть: проектирование, бухгалтерия, строительство (в смысле на уровне инженера) и т.д. сразу идут лесом. Соотвественно, маркетинг, финансы, стилист, маникюрист, кондитер, менеджмент, IT и т.д. что не привязано к законам конкретной страны - идут к нам. Востребованность каждой профессии - это уже другой вопрос. Главное не забывать, что быть востребованным специалистом - половина успеха. Вторая половина - язык. И вот тут, как по мне, все намного сложнее. Так как получить опыт работы в СНГ можно, а вот научиться общаться на английском, чтобы производить хорошее впечатление на интервью и на клиентов, имхо практически невозможно. Потому что книги и курсы учат английскому в вакууме, а заниматься удаленно с реальным носителем, который говорит на реальном английском, за 10-30$ в час для большинства из нас - дорого.
"God created man, but Sam Colt made them Equal"
"When seconds count the police are just minutes away"
v_m (18.05.2020)
На основании чего вы планируете переехать в штаты и искать работу? В штаты нельзя просто приехать и начать работать просто потому что вам так захотелось.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки