Какой вы эксперт по США, и про миллионеров знаете, и про Вермонт в Иллинои.
Жесть конечно..но что есть то есть 100% )))))
Мне одному показалось что тут сложности с географией?
Есть город Майами и есть Большой Майами. Это все тот же город Майами + куча пригородов и городков, одним из которых и является Майами Бич. Одним из. Не наоборот.
Общее правило что не везут детей учиться во Флориду именно имея это главным аргументом. Если топспикер из Вермонт Илинойс, то Чикаго с его школами и пригородами и его глубиной порвёт как тузик грелку любой школьный expirience во Флориде. А вот когда сами родители в когнитивном диссонансе горят Флоридой и вроде как и детей бы не в гетто пристроить то я просто делюсь информацией что может произойти в такой ситуации. С образованием во Флориде беда. Школы с высоким рейтингом во Флориде и c тем же рейтингом в тех же пригородах Чикаго от Lake Forest Highland Park и даже ниже или на западе River Forest, Riverside Weaton это ж будет небо и земля. Шо себя то обманывать. Я бы отучил детей не во Флориде а потом если прямо есть детская травма что ну вот надо жить у океана то уже после 55..60 ..посматривал бы в Майамские края. И детям приятно чаще навещать будут, и Флорида для пожилого населения много делает.
Ну прям прорвало меня сегодня ))))). Людям из стран бывшего коммунистического блока ...где был есть и никак не пропадёт менталитет что люди будут жить в клетушках панели , но дворы и газоны будут запаркованы новыми тачилами дороже квартир, то Флорида таит неприятный сюрприз. Машины в этом климате долго не живут. Не то что прямо совсем не живут но резинки прокладки уплотнения трескаются и все начинает течь подтекать быстрее. Есть такая тема.
- Да ладно! Машины - это последнее, о чем вспоминают, прикидывая переезд во Флориду.
Ну вот я закончил работать и сходил на пляж. Волны сегодня выше сельсовета, а так то кайф конечно. Вода теплая как в ванной и в пляжной душевой тоже...
Итак:
Такого шашлыка из баранины как в супермаркете Ташкент на углу Брайтона и Кони Айлэнд я в жизни не пробовал и не попробую уже наверное...да уж, верх мечтаний - как на Брайтоне!
Фигня полная, все наоборот, машины тут дольше ходят чем по снегу с перепадами температур.Машины в этом климате долго не живут. Не то что прямо совсем не живут но резинки прокладки уплотнения трескаются и все начинает течь подтекать быстрее.
Полно народу по Коллинз Авеню ходит нарядившись в Гуччи-Версаче, Порше и Мазерати тоже хватает.и сколько вы там богатых и знаменитых видели собственными глазами?
Честно просто интересно - неужели это хорошо?
Просто в России помню пару раз было очень жаркое лето в моем родном городе, и вода в водоёмах прогрелась очень хорошо. И народу это в целом не нравилось - от воды в жару ждут освежиться и охладиться, а с такой температурой воды это было невозможно.
Эта тема забавляет не менее ковидной! Вы пишите, пишите. Не прекращайте.![]()
Я себе купил БУ машину из флориды - ни одной капли ржавчины за 26 тысяч пробега. По сравнению с такой же машиной с северозапада, в которой я полчаса бил молотком тормозные диски это просто чудо. Так что не рассказывайте сказки про авто. Флорида лучшее место покупать БУ машину.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки