-
Re: Мечтаем о переезде во Флориду из Вермонта

Сообщение от
Youtube Channel
Если вопросы работы и дороговизны жизни не напрягают, то где-нибудь в Калифорнии по моему можно найти самый подходящий в Америке климат, но идеальных мест на земле нет.
https://youtu.be/J-xcSJaOC_8
Да, да там климат гораздо идеальнее, суше, прохладнее и тд и холодает вечером. Бывали там неоднократно, если больше о жизни то дам еще один шанс Сан Диего, но что то берут меня сомнения - в прошлом году провели там неделю другую и на третий день уже казалось что бомжами пахнет от тебя , как бы пропитался, ужас воняет везде, они лежат по всюду, паблик туалеты это их ванные , везде грязь и тд Хваленый Бальбоа парк хоть нос затыкай - я правда не преувеличиваю. Вышел в 6 утра за кофе (разница была от Флориды проснулся рано) и проходил через реки мочи, простите конечно, но тот же Маями чист и гладок по сравнению ) Справедливости ради скажу что Энсинитас, Сан Маркос и Дель Мар хориши! еще прокатимся
Таже Кали далеко по часовым поясам, немного на отшибе я бы сказал, хорошо тем кто работает с Азией нежели чем с Европой
-
-
26.07.2020
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор
23 годa в США and counting!
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Lucy за это сообщение::
32zefira (03.08.2020),
Fergus (01.08.2020),
Ваня Бровкин (06.08.2020)
-

Сообщение от
Lucy
Про кондеи это правда для всего юга.
-
-

Сообщение от
Lucy
Мои два юнита вчера работали 22 и 23 часа.... погоды нынче стоят жаркие
а завтра мы просто ждем проходящий мимо легкий ураган - обычный день во флориде )
-
-
Резидент

Сообщение от
ProfitLoss
Мои два юнита вчера работали 22 и 23 часа.... погоды нынче стоят жаркие
а завтра мы просто ждем проходящий мимо легкий ураган - обычный день во флориде )
Уже август, по настоящему жарких дней было по пальцем пересчитать, сегодня-вчера вообще погода как в Сиэтле и это не редкость - дождливые дни.
-
-

Сообщение от
Youtube Channel
Уже август, по настоящему жарких дней было по пальцем пересчитать, сегодня-вчера вообще погода как в Сиэтле и это не редкость - дождливые дни.
Вы первый год во Флориде?
-
-
Резидент

Сообщение от
Saleksa
Вы первый год во Флориде?
Нет уже несколько лет. Может я адаптировался просто и жары не замечаю ?
-
-

Сообщение от
Youtube Channel
Нет уже несколько лет. Может я адаптировался просто и жары не замечаю ?
Не знаю. Я просто поинтересовалась, потому что вы так пишете «вот август, жары почти нет», будто наблюдения ведёте первый год и отмечаете местную погоду, что да как
поэтому спросила, любопытства ради просто.
-
-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Youtube Channel
у нас жара уже месяц если что.
-
Социальные закладки