-
Re: Мечтаем о переезде во Флориду из Вермонта

Сообщение от
Youtube Channel
Сан-Диего тоже зашибись. Хорошее место

Ей во Флориде больше нравится. Без моря, без пляжа. Во флоридском лесу. И дочка сейчас где то на лошадке гойсает. Ей тоже нравится. И школа тоже ничего. Судя по тестам и др. показателям. Мне бы влажность до 50% открутить и температуру до 29С, и тоже было бы ничего. Но и так сойдет.
-
-
16.07.2020
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Chegevara
Мне бы влажность до 50% открутить и температуру до 29С, и тоже было бы ничего.
Это будет Колорадо.
-
-

Сообщение от
dispatcher
Это будет Колорадо.
Да, в Нью-Мексико было замечательно. Для меня. Если бы не криминал и ленивые не желающие развиваться люди, мы бы там остались.
-
-

Сообщение от
dispatcher
- Да ладно! Машины - это последнее, о чем вспоминают, прикидывая переезд во Флориду.
Я вообще то с этого и начал упоминая, что люди делятся в аргументации и огромная волна едет по принципу в худшем случае будет та же *опа но с океаном по близости + теплом/жарой. Все остальное просто даже не обсуждается в их обоснования. Вы ж не будете им жизнь расписывать. Я вообще считаю люди должны поездить посмотреть и дети им спасибо скажут за разнообразный опыт и им легче будет в будущем.
Тут люди с трудом различают разницу проблемы прокладок и уплотнителей при высоких температурах и ржавчину. Естественно не до нюансов.
Переезд во Флориду выглядит или выглядел наиболее интересным в пенсионном возрасте или для простых предпринимателей кто покупает тут сервисный бизнес или небольшое производство. Это работает хорошо. Все остальное это лучше не раз и не два думать.
-
-

Сообщение от
Oldbe
Я вообще то с этого и начал упоминая, что люди делятся в аргументации и огромная волна едет по принципу в худшем случае будет та же *опа но с океаном по близости + теплом/жарой. Все остальное просто даже не обсуждается в их обоснования. Вы ж не будете им жизнь расписывать. Я вообще считаю люди должны поездить посмотреть и дети им спасибо скажут за разнообразный опыт и им легче будет в будущем.
Тут люди с трудом различают разницу проблемы прокладок и уплотнителей при высоких температурах и ржавчину. Естественно не до нюансов.
Переезд во Флориду выглядит или выглядел наиболее интересным в пенсионном возрасте или для простых предпринимателей кто покупает тут сервисный бизнес или небольшое производство. Это работает хорошо. Все остальное это лучше не раз и не два думать.
Дети??? Да ну не может быть. Мы уже "получили" за три переезда и услышали все, что она думает по этому поводу.
-
-

Сообщение от
Chegevara
Дети??? Да ну не может быть. Мы уже "получили" за три переезда и услышали все, что она думает по этому поводу.
Ничего не поделать, у вас вот так. Тут нет предмета для дискуссии. Я ж говорю у многих и магазин у Миши в Голливуде вызывает восторг .. )))))
Последний раз редактировалось Oldbe; 16.07.2020 в 19:51.
-
-

Сообщение от
Chegevara
Мне бы влажность до 50% открутить и температуру до 29С, и тоже было бы ничего.
Сан-Диего?
-
-

Сообщение от
Saleksa
Сан-Диего?
Как дела в сан-диего с жильём за 400-500к?
-
-
Резидент

Сообщение от
Lucy
покажите мне, пожалуйста, ссылку на дом с 5-бедрумами, 4 ванными комнатами, гаражом на 2 машины, и огромным участком земли за $300-400К, в приличном районе, с хорошими школами. В прибрежной полосе, пожалуйста.
https://www.realtor.com/realestatean...-12695?view=qv
-
-

Сообщение от
kinet3k
Как дела в сан-диего с жильём за 400-500к?
Речь о климате шла.
Директору в айти, для которого бюджет на дом 400к, тут ничего не предлагалось
А так - чудес не бывает. И думаю, что Сан-Диего не исключение. Хочешь жить в хорошем месте - учись конкурировать в деньгах с желающими тоже там жить.
-
Социальные закладки