sms (2 недель(и) назад)
sms (2 недель(и) назад)
Ужас, как же вы это переживете, если один год покатаетесь на лыжах не в Нью Мексико или вообще не покатаетесь.
Ничего удивительного не вижу, каждый штат как отдельное государство - даже ПДД по штатам отличаются, незначительно, но отличаются, а уж условия с карантином и подавно - они ещё и зависят от ситуации в штате и стране в целом.
Может штат не хочет чтобы к ним таскались сейчас туристы, ибо тест показывает болен ли человек только на момент сдачи теста, вот и ставят в условиях только карантин, чтобы не ехали к ним.
Серьезно? По сотому кругу одно и то же?
Andrey Begishev (2 недель(и) назад)
Какие лыжи, какое Нью-Мексико? Я в Колорадо, но мне эти лыжи 100 лет не нужны, и мой образ жизни в 2020-м не изменился от слова совсем, если не считать той мелочи, что в магазинах теперь стараюсь не упасть в обморок на кассе самообслуживания, но это действительно мелочи. Вот только жить не хочется.
Те тысячи, убившие себя в прошлом году, они что, из-за лыж так расстроились?
TS_DV2014, если Вас заинтересует, у меня есть предложение волонтерства на 30-40 минут в неделю online. Может как-то поможет с настроением.
Очень простое, разговаривать с ребенком-аутистом (moderate) на любые темы и помогать ему вести разговор, следовать теме разговора и т.д. 8 летний эрудированный и веселый ребенок.
На русском или английском языке. Напишите в личку, если интересно.
Life doesn't give you seat belts! (c) LEGO Batman
TS_DV2014 (2 недель(и) назад)
Я ни разу не фанат карантинов и масок, но имхо глупо отрицать что они тормозят распространение респираторных вирусов. Хотя бы то что грипп и всякие ОРЗ в этом году ниже плинтуса, об этом говорит. Кто-то хочет по этому поводу поспорить?
ILT (2 недель(и) назад)
Вот люди и говорят, что пусть сидят дома пенсионеры. Тем более, что в Америке они обычно живут отдельно.
А вот насколько сильно вырастет эта цифра, обоснований нет. В пресловутой Швеции, где не было жестких мер, 1(один) умерший на тысячу.
Конечно, засчитываются. Из этой группы - одна смерть на миллион жителей. По сравнению с другими причинами смертности это очень низкий показатель.
sms (2 недель(и) назад)
Смотря какие карантины и какие маски.
Удалённая работа, закрытые бары - 100% тормозит, закрытые музеи и запрет собираться на улицах - трудно сказать, насколько, закрытые границы штатов и государств - вообще никак не влияют при таком уровне внутреннего распространения, как у нас.
То же самое с масками, в инфекционных больницах и переполненном общественном транспорте они 100% нужны и эффективны, в школах и самолётах - фиг знает, ну а в продуктовых магазинах типа наших, где народу на квадратный километр очень мало и кашляющих мне за 6 лет не попадалось ни одного - абсолютно бесполезны.
Протест вызывают не все меры, а только бессмысленные, которые не приносят никакой пользы, кроме вреда.
Конечно тормозят- при условии, что основная масса населения будет относиться к использованию PPE на уровне хотя бы младшего мед. персонала: правильно одевать/снимать, регулярно менять (часы), а не как обычно - когда одну маску месяц используют, вынимая из заднего кармана время от времени, или, что особенно умиляет - на локте носят в тепле время года. Про "обычный грипп": не стоит смешивать кислое с красным- ограничения на собрания, отмена массовых мероприятий как но не ограничиваясь спорт, театры, концерты - значительно больший вклад внесла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки