-
Re: Наше открытие Америки
-
-
26.11.2019
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Поздравляю! Очень рад, что Вы это сделали!
В последней строчке Вы написали "несмотря на отчаяние и разочарование", я видимо что-то пропустил, это Вы о чём?
Как дети и Вы переносите смену климата?
Буду с нетерпением ждать продолжения Вашей истории. Мне она интересна вдвойне, так как Флорида входит и в мои планы.
Удачи Вам!
☒ DV2016/18/19/21, ☐ DV2022 | ☑ DV2020 127XX → МОМ ☑11.03/☑14.09.2020 → Интервью ☒25.03/☑17.09.2020 → Visa 18.09.2020 ✈ ☒ 01.01.2021 Miami
-
Эти пользователи сказали Спасибо DesignUA за этот пост:
AndreyKokarev (27.11.2019)
-
Резидент
вы по рюкзаку взяли? не маловато ли? я уже список составил:одежда, посуда, аптечка-обязательно, да обуви видимо целый чемодан будет,у меня в семье четыре девушки, косметики и прочего -второй чемодан, конечно это все можно купить, но первую неделю нам будет не до этого.
DV-2020 =) Interview 11.02.2020;
-
Эти пользователи сказали Спасибо Эго за этот пост:
-
Поздравляю и лёгкой адаптации! У Вас чудесные девочки ! Пусть у Вас все сложится!
-
Эти пользователи сказали Спасибо Ольга.86 за этот пост:
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Эго
вы по рюкзаку взяли? не маловато ли? я уже список составил:одежда, посуда, аптечка-обязательно, да обуви видимо целый чемодан будет,у меня в семье четыре девушки, косметики и прочего -второй чемодан, конечно это все можно купить, но первую неделю нам будет не до этого.
Оказалось, что вполне достаточно, ну об этом после..
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
DesignUA
Поздравляю! Очень рад, что Вы это сделали!
В последней строчке Вы написали "несмотря на отчаяние и разочарование", я видимо что-то пропустил, это Вы о чём?
Как дети и Вы переносите смену климата?
Буду с нетерпением ждать продолжения Вашей истории. Мне она интересна вдвойне, так как Флорида входит и в мои планы.
Удачи Вам!
Отчаяние и разочарование были раньше, до начала повествования, так что вы ничего не пропустили...
Флорида прекрасна, со сменой климата проблем нет
-
Эти пользователи сказали Спасибо AndreyKokarev за этот пост:
-
Гражданин
Удачи, Андрей! Держу кулачки!
P.S. Девчонки - "гроза" Америки! Аж завидно!
-
Эти пользователи сказали Спасибо vershinin за этот пост:
AndreyKokarev (03.12.2019)
-
Резидент

Сообщение от
AndreyKokarev
Так чай не лето
сейчас на конец августа средней полосы России похоже. Ночью прохладно, днём тепло
-
Эти пользователи сказали Спасибо iSubmarine за этот пост:
AndreyKokarev (03.12.2019)
-
Гражданин

Сообщение от
AndreyKokarev
Отчаяние и разочарование были раньше, до начала повествования, так что вы ничего не пропустили...
Ха! Зимой? Зимой ясен пень нет. Поживите летом
-
Эти пользователи сказали Спасибо A. Fig Lee за этот пост:
AndreyKokarev (16.01.2020)
-
Модератор

Сообщение от
Эго
да, я тоже думаю - что-то маловато. Мы в круиз на неделю ездим с двумя чемоданами и 3мя рюкзаками в ручной клади на троих, и там всего-то по минимуму (только самое-самое необходимое).
Одних только лекарств - рюкзак.
23 годa в США and counting!
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Lucy за это сообщение::
AndreyKokarev (16.01.2020),
Elena JuKi (15.12.2020)
Социальные закладки