-
Гражданин
Re: Подскажите по Майами
Вид с его балкона
Об этом я подумаю завтра...
-
-
04.01.2020
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Belle
Поздравляю!
Судя по фотографии, вы живете в одном доме с моим сыном.

похоже, что тема разовьется в болливудский сюжет - счас окажется, что ТС - это и есть ваш сын,
(хотя он и старше вас), кот. подменили в роддоме,
и у него есть ваша родинка (носит ее в кармане)
потом пойдут драки, песни и танцы
-
-

Сообщение от
Stelen
похоже, что тема разовьется в болливудский сюжет - счас окажется, что ТС - это и есть ваш сын,
(хотя он и старше вас), кот. подменили в роддоме,
и у него есть ваша родинка (носит ее в кармане)
потом пойдут драки, песни и танцы
Тут ничего странного нет, наш райончик один из самых популярных для состоявшихся в Америке русскоязычных людей.
-
-
Гражданин
Ничего странного. Такой концентрации русских магазинов, ресторанов и прочих заведений, как там, больше нигде не встретишь, кроме Брайтона, разве что.
-
-
Модератор
Это там все российские знаменитости из 90-х живут? Ну, в смысле Николаев, королева, Варум, Аллегрова и пр?
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
-
Гражданин
Именно там. И куча всяких бизнесменов/депутатов/бандитов и прочего российского и иного русскоговорящего ворья.
-
-
Модератор

Сообщение от
Ваня Smith
Именно там. И куча всяких бизнесменов/депутатов/бандитов и прочего российского и иного русскоговорящего ворья.
Никогда не могла понять, почему выбор Дианы Арбениной пал на тайби Айленд возле саванны, а Бен Аффлек купил поместье в такой ж....как райсборо, га.
А майами- это ж по крайней мере все знают. Мы там денёк потусили - пляжи хорошие, вообще красиво, вода волшебного цвета, и вообще в январе там отлично.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
-
-
Гражданин

Сообщение от
ProstoMaria
Никогда не могла понять, почему выбор Дианы Арбениной пал на тайби Айленд возле саванны, а Бен Аффлек купил поместье в такой ж....как райсборо, га.
А майами- это ж по крайней мере все знают. Мы там денёк потусили - пляжи хорошие, вообще красиво, вода волшебного цвета, и вообще в январе там отлично.
Тайби Айленд сильно отличается от Большого Майами, куда входят и Санни Айлс. Пляжи по качеству не хуже, а скорее лучше и кардинальная разница в окружающей среде. Почти нет гостиниц и бич клабов, совсем нет высоток. Это курорт заточенный под тихий семейный отдых. Всё съёмное жильё это кондо/таунхоумы и коттеджи. Если спокойно жить рядом с пляжем, то я безусловно предпочел бы Тайби Айленд. А если нужны тусовки и русскоязычная среда, то Санни Айлс.
-
-
Модератор

Сообщение от
Ваня Smith
Тайби Айленд сильно отличается от Большого Майами, куда входят и Санни Айлс. Пляжи по качеству не хуже, а скорее лучше и кардинальная разница в окружающей среде. Почти нет гостиниц и бич клабов, совсем нет высоток. Это курорт заточенный под тихий семейный отдых. Всё съёмное жильё это кондо и коттеджи. Если спокойно жить рядом с пляжем, то я безусловно предпочел бы Тайби Айленд. А если нужны тусовки и русскоязычная среда, то Санни Айлс.
Про тайби Айленд я много знаю, все ж саванна эрия (хайнсвиль) три года в анамнезе . Мне не нравятся ни пляжи, ни само место. Мы не ленились ездить или в Литл Талбот во Флориде, либо в Хилтон Хэд.
-
-
Гражданин

Сообщение от
ProstoMaria
Про тайби Айленд я много знаю, все ж саванна эрия (хайнсвиль) три года в анамнезе . Мне не нравятся ни пляжи, ни само собой сто. Мы не ленились ездить или в Литл Талбот во Флориде, либо в Хилтон Хэд.
Хилтон Хед конечно круче Тайби Айленд, особенно его прайвит часть, направо от заезда, куда для посторонних въезд платный. Литл Талбот один из немногих пляжей Флориды где мы с женой не бывали, если мы говорим об одном и том же месте, Джексонвилле.
-
Социальные закладки