Alex271283 (07.10.2019)
Мы семья из России, победители лотереи, у нас две дочки 6 и 8 лет, также собака, среднеазиатская овчарка. Прилетаем во Флориду 19 сентября. Получили отказ из-за породы собаки в одном из апартамент комплексов. Если мы будем платить по 160 долларов за рассмотрение и получать отказ из-за собаки, то мы разоримся ещё до переезда.
Ищем жилье в Тампе до 1200 долларов, куда нас возьмут с собакой. Она с хорошей родословной, дрессированная, не лает, ведёт себя спокойно. Некрупная для своей породы, не более 80 фунтов.
Я буду работать водителем грузовика, редко буду дома, поэтому нам подойдёт и небольшое жилье.
Но имеет значение хорошая школа для детей.
Жена мастер перманентного макияжа, также делает брови и ресницы, без работы на останется.
Собаку возможно оставим на месяц на передержку в России, если не найдем жилье до отъезда.
Если кто может помочь советом или информацией, будем благодарны.
Последний раз редактировалось AndreyKokarev; 10.09.2019 в 02:16.
Alex271283 (07.10.2019)
почему Тампа, интересно, если не секрет
имо хорошее место для инвестирования и retirement
если нужен хороший агент по недвижимости, могу посоветовать (только англоязычный, с русскоязычными у меня не складывается)
и Welcome!!!
AndreyKokarev (10.09.2019)
Флорида потому что можно быстро получить DL и CDL, также потому, что легче снять первое жилье иммигрантам. Плюсом к адаптации будет теплая первая зима, невысокая аренда и отсутствие налога штата. Моя профессия позволяет жить везде, профессия жены тоже.
Тампа понравилась, мы выбирали из крупных городов, получается Майами, Орландо, Тампа, Джексонвиль. Тампа вроде как приятнее.
Давайте англоязычного агента, по телефону я правда пока несколько теряюсь, но так понимаю.
Спасибо![]()
Еще в Тампа (Sarasota) находятся склады MyUS.com по улице Express Lane 4283 весь СНГ через него шлетЗначит загрузка тоже получше!
Во всех известных мне комплексах список пород был на сайте. Ищите по ключевым: pet friendly . Я не в Тампе, я в середине болота, за собаку и 2 котов 500$ депозит и дополнительно 100$ в месяц доплачиваю. Но я живу в дорогих изначально апартаментах, с комуналкой 2к$ в месяц выходит. Центральная Флорида.
Крутяк, а вы на данный момент тоже с алабаем в квартире живете?
Да, причем она выросла в нашем доме и жила на улице, охраняла территорию и т.д., Когда мы переехали в Москву, и поселились в квартире, то она прекрасно адаптировалась. Валяется как кошка на кухонном диване и дрыхнет целый день.
И она небольшая, даже для суки. Бывают алабаи по 80 кг, а она 37.
Вот эта семья живёт в Тампе - https://www.youtube.com/channel/UC_L...16M3Oybyi7wrNg
Можете попробовать у них спросить. В комментах к видео он точно отвечает
☒ DV2018 ☒ DV2019 ☑ DV2020 (3ххх) ☑ DS-260 (26.05.19) ☑ Pre-Screen (16.08.19) ☑ MOM (25.09.19) ☑ Interview (08.11.19) ☑ Visa (15.11.19) ☑ US (29.02.20)
Adilya (02.11.2019), AndreyKokarev (10.09.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки