Поздравляю, но зарплату обязательно спросите, поймите, что если вы что то умеете, то вы имеете право выбирать.
На остальные интервью я бы сходил, просто скажите, что нужна неделя или две на уладить дела. Вдруг там будет ужасный треш и захочется бежать без оглядки. Нет ничего страшного, если вы даже подпишите офер и затем вам дадут другое предложение в разы лучше. Офер вы скорей всего будете подписывать с той прокладкой и макс что они могут, это обидеться и не иметь больше с вами дел. Но таких прокладок полно. И когда просто тут же предлагают лучше условия, то no hard feelings, это маркет.
Я на первую работу писал А номер с визы в паспорте и ССН. Пластик пришел позже, никто его не просил опосля. Стэйт айди вроде бы делался быстро раньше, правда сейчас могут посылать по почте, но вообще должны мне кажется в тот же день все взять. Не надо сдавать экзамены, как с вождением. Можно иметь и стейт айди и потом права.
Ну что все, теперь точно, рекрут отзвонился. We are good to go, начну через месяц, 37 в час. Ухуууууу)))))) Банк сказал, что у них 3 недели занимает чек. Но мне и хорошо, у меня есть месяц начать писать скрипты на java.
Последний раз редактировалось Dorial; 09.08.2019 в 16:29.
QA Директор в NASA - и не меньше!
xcore.78rus (09.08.2019)
Правда? Хм, прям не знаю, рекрут подчеркнул, мол вы же остальные интервью отмените да?Я говорю. конечно. Но я пока ничего не отменяла. Первое во вторник, я до Пн подожду, решу. Сходить можно. Но вдруг они узнают и некрасиво. Мне не хочется врать. Карму портить. Я никуда не тороплюсь, даже если сорвется, новую найду. А сейчас охота отдохнуть
![]()
Добро пожаловать в капитализм.
Меня 2 раза увольняли без объявления войны - просто приходишь на работу как обычно.
А тебя бах - под ручки и за проходную.
Просто сокращение. Ничего личного, чисто бизнес.
И с ними так же. Они прекрасно все понимают.
Просто говоришь - предложили больше.
Все. Нормально реагируют.
Меня перекупали пока я возвращался в машине с интервью после принятия оффера.
Сначала же все равно испытательный срок. И ты можешь уйти и тебя.
Афигеть маловато.
Я уже писал - контракты я любил. Особенно короткие.
Потому что на годовом контракте ставка сколько? 50 например
И приходит к тебе агент и говорит 3 месяца контракт,
Но 60. Ты говоришь 70. Он - чего?
Ты ему - ну поищи по базару дешевле.
Никто не любит короткие контракты.
Фиг найдет.
А потом как всегда окажется что гладко было на бумаге да забыли про овраги.
3 месяца плавно перерастают в 6 а там и 9.
Никто конечно ставку уже не понизит.
Если б я продолжал контракты, я б таким лайфхаком не делился бы
walera77rus (16.02.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки