bony8383 (12.08.2019)
И она мне пригодилась!! Вау, это было мое лучшее интеревью с Велс Фарго. Я так счастлива. То, что надо - микс ручного с начальным атомейшн, даже курсы по java предоставляют, и много тест координации. Он так и сказал - you are my best fit to one of the positions. Жду фидбек на след неделе. Еще сказал no more rounds. Ребята, держим кулачки!
И главное рекрут этот взялся из ниоткуда, позавчера позвонил, мы мило пообщались, он про Россию много спрашивал, а вчера звонит и говорит, сегодня face to face интервью, ни фон скрининга, ничего. И он лично меня отвел к нанимающему менеджеру. И такие чудеса бывают.
Последний раз редактировалось Dorial; 08.08.2019 в 16:46.
QA Директор в NASA - и не меньше!
bony8383 (12.08.2019)
Для статистики: отзвонился рекрут и сказал, что от менеджера позитивный фидбек - значит, когда позитивный, сразу сообщают, а не через день два. А если молчат пару дней, на моем опыте, можно и не ждать больше.
Вопрос к читателям, нужно ли страницы 10-13, где все о поиске первой работы, перенести в раздел о работе в США? Будет ли это удобнее, либо наборот тема потеряет свою полноту? Я бы честно здесь оставила все, а в разделе о работе может дала общий обзор и результат, когда он появится.
Кстати, на след неделе 2 in-person интервью в БОА на тест-координаторов. Вот это поперло![]()
У меня был случай когда офер дали через месяц. Я его не принял. В большинстве случаев наверное да дают сразу офер, хотя офер и фидбек немного вроде разные вещи. Меня лично всегда волнует офер, так как что от этого фидбека, если офер делать не готовы.
Никого получше может и не быть. Но если срок не поджимает, то могут ещё пока посмотреть. Тем не менее, не считайте в таком случае, что вы не Бэст фит. Просто ребята могут пока прохлаждаться.
Меня так на родине в одну фирму не взяли, типо не Бэст фит, я время зря не терял и изучил то, за что через два года они меня убалтывали перейти к ним, при этом дав зарплату больше, чем многие работающие дольше двух лет.
Друзья, спасайте. Я получила Job Offer со вчерашнего интервью. Но рекрут просто растерян, услышав, что моя гринка еще не пришла. Я ему отправила копию загран паспорта, визы, на ней есть А номер, и принт скрин с сайта USCIS, со статусом что гринка в процессе, оплата получена, но не сказано, что она выпущена и отправлена. Он не знает что делать, я тоже, он будет узнавать у юристов. Неужели я в пролете?
Еще он сказал, что офер вербальный, и если я согласна, то они начинают onboarding, я сказала ок, и сказал, что если я комфортно себя чувствую, отменить все интервью, я сказала конечно, но пока ничего не отменяла. На след неделе атака Bank of America, 3 интервью, но что толку, если гринка не пришла и это проблема.
Хоть плачь. На права я еще не сдала, локал ID нет. Как думаете, рекрут может меня слить, чтобы не возиться со мной?
И еще я не знаю зарплату, я письмах не нашла, устно не помнюНу трындец
))))
у тебя еще бэкграунд чек будет пару недель - это раз. Сдавай на права быстрее - это два. А вообще, мой муж устроился на работу через месяц после приезда, а гринку пришла через 5, 5 мес. Но тут сложно предсказать, как отреагирует работодатель.
Dorial (09.08.2019)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки