например хттп://pda.rbcdaily.ru/2011/02/16/focus/562949979719861_news.shtml
Incedo per ignes!
Мне все больше и больше начинают задавать вопросы и утверждения на которые в одной из статей я нашел ответы:
Вы не знаете языков?
- Когда-то вы не знали даже русского.
Вы никому там не нужны.
- Заранее вы поставили себя на место вещи, требуя себе нового владельца
Для вас там нет работы
- Вы проверяли?
Вас там видеть не хотят
- Кто? Приезжайте, живите, тут нет прописки и участковых проверяющих ее. Миллионы людей ежегодно переезжают жить в другие страны, это естественно и нормально.
Я люблю Родину и умру где родился.
- А любит ли вас Родина? Что она дала вам, за что вы должны жертвовать
за нее свою жизнь, и жизнь ваших детей? Березки? Солнышко? Куст ракиты
над рекой? Березы растут во всем северном полушарии земли!
источник: http://community.livejournal.com/pora_valit/350.html
Если сильно захотеть можно и Гринкард выиграть!!! =)
Если вы сумели заработать "двушку" в Москве (а это примернно 250-300к в спальном районе) УЖЕ к 30-ти годам (именно заработали, купили не в кредит), тогда именно в России вы успешный, очень успешный человек!!! И вам нужно все хорошенько взвесить. В США к 30-ти возможно только начать карьеру в высококвалифицированных профессиях (разумеется, начав учиться СРАЗУ после школы!), а в некоторых профессиях еще продолжать учиться (юристы, врачи...). Вряд ли в штатах можно заработать за такой короткий срок (лет 5-7 после окончания вуза как примерно у вас) денег на покупку жилья НЕ В КРЕДИТ, если только ваша зарплата не как у врача, юриста (а ими сразу и невозможно работать с иностранными дипломами). Поэтому, скорее всего вас ждет разочарование, исходя из вашего "квартирного"аргумента. Простите, не хотела бы никого обижать...
Последний раз редактировалось colibric; 08.03.2011 в 07:58.
colibric (09.03.2011)
Конечно легко сидеть у компа с чашечкой кофе и рассуждать как хорошо в Америке. Соглашусь возможно и лучше чем в СНГ, но всетаки я больше всего переживаю какая тоска будит по родственникам, а когда на душе тоскливо, то и карьерные дела никуда не идут да и вообще не вкусишь весь кайф от Америки. Так что для меня самая главная проблема это расставание с родными.
Не ради дискуссии.
Полагаю, товарищи: Березовский, Чичваркин, Лужков с Батуриной ( это, кто на слуху), а также многие никому не известные, кто потерял бизнес и (или) имущество, по причине своей "успешности", не согласятся с Вами.
А много ли в России людей непрестижных (взятко/калымоёмких) профессий, кто имеет шанс заработать себе квартиру (жильё)?
Дальше продолжать не вижу смысла. Хотя, это личное дело каждого, делать выводы и выбор.
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
Ребят опишу себя!!!
Мне 22 через месяц 23.Живу в Москве.Закончил Академию Туризма.
Работаю-менеджер по продаже новых автомобилей Kia и Hyunday.Средняя з/п 70-90.
Заработанная мною машина Audi A6 2009г.
Рвусь потому что очень хочу,хотя зная что в USA такого не будет(дай бог Kia spectra 2001)да ну и ладно!В России есть всё и родители тут не причём,если бы они то было бы ёщё всё на много круче,хочу просто сам по себе,изменить сам свою жизнь,я всего в этой жизни добился сам.А рвусь потому что очень хочу,а если хочу значит-сделаю,кровь из носа!!!))))
Всё будет так как сужденно!Надеюсь на лучшее!
samozvanka (09.03.2011), рома7 (28.06.2011)
[QUOTE=Sergey89;541249]Обратите внимание на эту строчкуДумаю, что перечисленные Вами люди совсем из другой касты нежели участники этого форума.многие никому не известные, кто потерял бизнес и (или) имущество, по причине своей "успешности"Очень рад, что есть такие люди. Однако, что-то же сподвигло его сделать свой выбор.И поэтому думаю тот участник который писал, что заработал на квартиру в Москве не попадают в круг вышеперечисленных воров, просто довольнотоки успешный и хваткий молодой человек.
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки