-
Re: Почему мы рвемся в штаты?

Сообщение от
Vitos
Так, вернемся к женщине, она, физически не могла приходить в центр и занимать очередь как все, часа в 3 - 4 утра, из-за маленьких детей, а если ей и удавалось прорваться к регистратуре, то там тоже надо было простоять кучу времени, заплатить незнамо за что и выслушать о себе такого, что за всю жизнь не слышала о себе, а как все прекрасно понимают, с таким диагнозом тянуть кота за хвост ну ни как нельзя. Женщина плюнула на эту катавасию, приобрела (где не знаю) необходимые препараты и инструменты, начиталась в инете статей как проводятся такие операции, и сделала себе операцию прямо дома, удалила опухоль и, причем очень удачно все сделала. Не могу сказать был ли у нее опыт таких процедур, но факт на лицо, кто-нибудь может указать еще хоть одну страну "развитую и демократическую" в которой людей доводят до того что они рискуя своими жизнями начали делать сложные операции сами себе......
Сказки запредельные.
По факту окажется - не выиграли, а проиграли и не в футбол а в хоккей.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Volha за этот пост:
-
20.09.2010
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Наверняка эта женщина бы создала бы свой блог" Cancer DIY " , вот только дальневосточный инет бы ролик грузил 3 месяца. Представил как она вырезала мышцы, пакет лимфоузлов. Еще под инфильтрационной анестезией 0.5% новокаином, потому что даже лидокаина нет.
Понятно, что плохо. Но не надо преувеличивать, а то как в сказке про лживого пастушка, сначала пожалеют, а потом верить перестанут.
Хотя панариций вскрыть или циркумцизию-почему нет
-
-
Постоянный резидент
“Failure does not mean that I will never make it; It does mean that I need more practice.”
-
-
А чё так медленнно? Эх, не видали они как батька по Минску летает
-
-
Резидент

Сообщение от
Vitos
Я уже здесь писал, почему именно я рвусь выехать из России,
Выехать из совковой жизни не самое трудное - гораздо труднее въехать в новую жизнь!!!
Знаю неск . примеров , когда люди выкидывали свои грин-карты и возвращались
-
-
Гражданин

Сообщение от
Volha
А чё так медленнно?

А это чтобы от эвакуатора далеко не отрываться.
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
-
-
Гражданин
Почему я рвался уехать? Я не зотел жить в такой стране. Для решившего остаться в Минске - я НЕ ВЕРЮ (с) что Беларусь кардинально отличается.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Mik777 за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Почему я рвался уехать? Я не зотел жить в
такой стране. Для решившего остаться в Минске - я НЕ ВЕРЮ (с) что Беларусь кардинально отличается.
спасибо за ссылку! пропустил....действительно - так и есть
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
-
-
Резидент

Сообщение от
Mik777
Почему я рвался уехать? Я не зотел жить в
такой стране. Для решившего остаться в Минске - я НЕ ВЕРЮ (с) что Беларусь кардинально отличается.
Великолепно написано, и что самое страшное, так оно и есть (я про Россию).
А куда мы все дрейфуем по течению, об этом знает лишь отважный капитан.
Но к всеобщему большому сожалению, наш капитан лежит в каюте в стельку пьян. © Трофим
-
-
Новичок
Пишу я на форумы редко, в основном читаю, но тут не удержалась. В этом году заканчиваю хороший государственный вуз, но тут как раз и кризис подоспел, и опыта работы ноль. Родители ничем помочь особо не могут, значит пробиваться надо самой и слать множество резюме до победного. А зарплата 20-25 тыс. в нашем регионе предел мечтаний, что ждет тогда такого новичка как я. Я к тому, что по сути дела пробиваться надо и в России, и в Америке. Так какая разница на деле выходит?
-
Социальные закладки