-
Гражданин
Re: Почему мы рвемся в штаты?

Сообщение от
malish
Я думаю, в первый год жизни ТАМ, такая или подобная "романтика" ожидает большой процент вновь прибывших и, наверное, это будет переломным этапом, кто-то выдержит и будет развиваться дальше, кто-то сломается.....и нужно быть готовым к трудностям, а то тут читаю многие об отпуске мечтают- да какой отпуск, первые годы придется пахать как "ежикам"- но если не "пахать", то ничего и не добьешься

хорошо пахать....но жизнь такая штука.....что иногда болеешь и т.д. и т.п....я конечно понимаю что всё плохое забывается.....а помнишь только хорошие моменты......но тяжкие будни это очень тяжело.....и не раз сам себе скажешь нахрена я сюдя припёрся......
я знаю это по себе..саи когда то ездил на заработки в европу.....
-
-
22.07.2008
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Jany
совковый" менталитет он и Африке им останется.
да, я с вами согласен тоже, но, позвольте, с чего это совковый менталитек не дает сходить за 10 лет в отпуск.?
бывают такие варианты -
чтобы жить сносно , купить машину , мебель, отремонтировать квартиру , заработать на все что хочется приобрести себе и детям приходится уйти с любимой работы с гарантированным отпуском в 2 месяца , отпускными и оплачиваемым сиклив , сменив специальность , на работу в частные структуры , а здесь другие нравы и порядки
в отпуск можно пойти , но он не оплачивается , твою работу никто за тебя делать не будет , значит наработай заранее
получается в отпуск неделю зимой , неделю летом или только зимой
за все нужно платить в этой жизни если нет папы или дяди чиновника
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Clef за это сообщение::
buzy (22.07.2008),
samurai (18.11.2010)
-
Гражданин

Сообщение от
malish
Странно, это Вы о каком удовольствии?

когда вы , например , посещаете недешевый ресторан , а вас маринуют в нем по причине нерасторопности поваров и администрации и потом предлагают компенсацию за испорченное время - коктейль ... за ваш счет .
или хамят в магазине , пихают гнилье вместо нормального продукта , а на замечание отвечают - не нравится не берите .
-
-
Гражданин

Сообщение от
chigo
я тоже ОПП...но не всё так плохо.....я например с оказией езжу в Минск..жене там шопинг нравиццо....у нас конечно попроще всё....

а мне нравится шоппинг в Варшаве , Вроцлаве , Беластоке и Вильнюсе или в худшем случае в Москве
-
-
Гражданин

Сообщение от
malish
Думаю, можно и не продавать, если сдаст в аренду, то хорошее подспорье к зарплате будет

квартиры в Москве прокормить могут...
аренда занюханой однокомнатной квартиры в Москве стоит 25 000 рос рублей
-
-
Гражданин

Сообщение от
malish
Думаю, можно и не продавать, если сдаст в аренду, то хорошее подспорье к зарплате будет

квартиры в Москве прокормить могут...
я б на его месте как показывали по телику......сдал бы обе квартиры..и на Гоа.....построил бы навес из бамбука на берегу.....жил бы в нём..на рент.....ел бы фрукты...лежал бы в гамаке.......загарал купался бы......читал книги........флудил бы на форумах.....по вечерам пил бы местный алкоголь........ударился бы в религию.......рассуждал бы о смысле жизни с друзьями.....катался бы по округе на мопеде.....отпустил бы бороду.......эх блин мечты.......во мне пропал хипарь.....
-
Эти 6 пользователи сказали Спасибо chigo за это сообщение::
Ashton (05.09.2010),
chev44 (26.04.2011),
Neolova (24.08.2013),
samurai (18.11.2010),
Байкер (01.09.2013),
рома7 (26.06.2011)
-
Гражданин
-
-
Гражданин

Сообщение от
chigo
я б на его месте как показывали по телику......сдал бы обе квартиры..и на Гоа.....построил бы навес из бамбука на берегу.....жил бы в нём..на рент.....ел бы фрукты...лежал бы в гамаке.......загарал купался бы......читал книги........флудил бы на форумах.....по вечерам пил бы местный алкоголь........у

а в это время предприимчивые московские махинаторы успели бы уже раз пять продать ваши квартиры и вернувшись домой вы с удивлением обнаружили бы что уже давно не владеете ни одной из них
-
-
Гражданин
-
-
Гражданин
-
Социальные закладки