DmSV, gerik, тема самосмывающихся унитазов не раскрыта...
Если ты чего-то очень хочешь в жизни и этого не достигаешь, то это значит, что ты не хотел этого, не очень хотел, не настолько, чтобы этого достичь. ©
gerik, я Вас понимаю, людям свойственно стремление к идеалу, и чем лучше жизнь, тем резче видны досадные мелочи. Но читая Ваш пост, я подумал о том, что в российских электричках вообще нет туалетов или они наглухо закрыты и если приспичит, то остается только терпеть или в переход между вагонами, если совсем невтерпеж....![]()
Жалко девочку из Молдавии. Но так бывает, что те кто могут поехать - сомневаются, а те кто очень хочет - не всегда могут это сделать, к сожалению. Возьмите кто-нибудь ее замуж. Девочка хорошая. А я уже почти решил, что еду, но опять закавыка -куда. Ребята, у меня предложение. Давайте также активно примем участие в обсуждении вопроса "Почему я рвусь в штат......? Хотелось бы поконкретнее. Скоро пойдет новая волна гринкартовцев и мне кажется многим будет очень интересно.
migrant 2009.
да это вообще философсий вопросто то. Почему вообще некоторым людям свойственно рваться кудато? А другие сидят типа "где родился там и сгодился"
Я вот не могу ответить на вопрос почему. Могу ответить только зачем. Что я и сделал чуть выше. Работать хочу в динамичном месте с хорошей относительно честной конкуренцией. Выбор хочу иметь в плане профиля работы. А не как здесь - или на откатах или никак... короче все поняли![]()
Всем доброго Дня суток!
У моих родителей знакомые, которые мечтали, вот как мы сейчас уехать в Америку с 1969 года, и уехали в прошлому году.И, поэтому мне грустно от этой мысли, но тем не менее я понимаю, что счастье возможно.
Мне очень нравятся мегаполисы. Но Америка -особенная страна. Что мне нравится, так это то, что в ней живут именно патриоты своей страны. Люди разных национальностей уживаются и никто не говорит, понаехали тут. Страну не рвут на части, как например мою Украину. Украинцы не могут найти общий язык с русскими.И это грустно. Об экономике говорить не приходится.Она не сильно отличается от других бывших республик.
А еще над головой нет стеклянного потолка, когда ты понимаешь, что выше ты уже не прыгнешь, ты взбиваешь сливки, а результата нет. Америка-страна возможностей.
И я надеюсь все-таки попасть раньше, чем через 20 лет. Но тем не менее я знаю, что все равно попаду, и от этой мысли мне почему-то становиться легче. Вот говорят не живите мечтой, живите своей жизнью. Да так и есть работа, карьера, жизнь идет, но в свободное время вдруг приходит мысль, что и моя мечта сбудется, поскольку по-другому быть не может, мне легче на душе. И находятся силы для достижения новых целей, которые в конечном итоге направлены на одну.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон.
Я так понимаю, что "девочка из Молдавии" - это я?
Если так, то я очень удивленна, что вызываю у людей чувство жалости..Я конечно понимаю, что вы ни чего плохо наверное не имели ввиду, но всё же жалеть меня не стоит..
И уж тем более опять сватать (этому уже на форуме целые темы посвящанны
)
Может на данный момент у меня и нет возможности уехать в США (и это не потому, что ни кто замуж не берёт), но я уверенна что она появиться в будующем.. в любом случаи, я приложу все усилия, что бы так было
Ну а вам конечно желаю удачи![]()
Счастлива я или нет, зависит от того, что я сама об этом думаю...
рома7 (26.06.2011)
Диа, не обижайтесь на Мигранта 2009! Он, наверное, почуствовал (как и многие другие), что вы-тот человек, которому обязательно надо попасть в Америку. Вы созданы для нее.Ведь кто-то выигрывает и не едет..
Вам удача обязательно улыбнется! Несмотря на то, что флудеры этого форума ничего не получают в свои почтовые ящикиНо вы же не верите в приметы?
![]()
Надо чтобы все хорошие люди собрались и перестреляли всех плохих. И тогда наступит щастье @ Partner
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки