Про гос помощь не знаю. Но думаю , что врядли тк дочь им подписывала афидавит.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
и я о том же, как будто ни кто кроме них не понимает, как деньги даются и все равно в какой ты стране, деньги нужно зарабатывать, НО, где то за твой труд дают реальные деньги, а не копейки как дома...Очень смешно читать когда житель Америки пишет желающим уехать: "не питайте себя иллюзиями, здесь деньги не раздают и на деревнях они не растут..." Как будто в России их в каждый дом приносят
Тема называется "Почему мы рвемся в штаты" зачем опровергать мысли другого, ведь это мечта и взгляд другого человека, а вы там такие умные пишите что в США вообще плохо, но сами там десятилетками сидите и уезжать не собираетесь. Почему? Да потому что как здравомыслящий человек вы не захотите больше жить на нижнем уровне, той же культуры, материальной и моральной стороне жизни. Да, есть люди которые по приезду в Америку плохо живут, даже хуже чем не родине, но есть же люди, и таких не мало, которые и лучше живут... Почему о них вы не пишите? Никто розовых очков не носит и не думает что там легко, но там легче, да, говорю не из собственного опыта, а из опыта своих знакомых и друзей. Все в наших руках и как жить мы будем-наших рук дело. Не говорю, что сейчас мы живем ну очень плохо-нет, но, жить так тяжело. ИМХО
Кто и где? Ткните пальцем.
Знаете, почему я не еду в Норвегию, хотя уровень жизни там выше?но сами там десятилетками сидите и уезжать не собираетесь. Почему? Да потому что как здравомыслящий человек вы не захотите больше жить на нижнем уровне, той же культуры, материальной и моральной стороне жизни.
Дабы не быть голословной:Никто розовых очков не носит и не думает что там легко, но там легче, да, говорю не из собственного опыта, а из опыта своих знакомых и друзей. ИМХО
там работаешь и знаешь что ты можешь заработать, даже если поднапрячься на жилье и машину,
там, мне кажется, легче в этом плане
просто общий уровень богатства в Америке гораздо выше. Те же машины легко доступны даже совсем нищим. И минимальные стандарты жилья тоже гораздо выше.
У которых нет (машины и дома) - те или дикие люди, живущие в городах, или уж не просто нищета, а совсем-совсем нищета.
Еще могу добавить, во-первых, в США зарплаты однозначно выше, чем в России, во-вторых %-ая ставка по ипотеке меньше, у нас 14%, а в Америке по последним данным 3% (могу ошибаться) тем самым купить дом легче, страховка да в несколько раз дороже, но и качественней! И если только проблема в знание языка, то было бы желание, можно выучить!
А в Америке мой брат живет, вот от него я каждый год и узнаю обо всем по чуть-чуть.
Если на родине жизнь сложилась, то нет никакого смысла её ломать и уезжать за границу тяжело начинать с нуля. Ехать надо от нищеты и безысходности. Самая лучшая мотивация - "хуже не будет". А если вам мешают жить Путин-Лукашенко, невежливые соседи, плохой сервис и так далее то с большой вероятностью подобное вам будет мешать и за границей, просто потому что вы ищите и находите проблемы вокруг себя.
C Вами не согласится, думаю, большая часть форумчан. Многие едут как раз от тех проблем, что Вы описали, и все у них складывается хорошо. А как при нищете куда-то уехать, да тем более так далеко, на лодке плыть, под мостом спать?Или нищета в Вашем понятии это что-то другое? Если дома среди своих не смогли выбраться из этой самой нищеты, то в штатах явно будет не легче.
Последний раз редактировалось outcast2005; 21.11.2012 в 12:51.
Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты...
Cathy13 (21.11.2012)
Последний раз редактировалось Sergey89; 21.11.2012 в 13:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки