Еще как помогают. Вот вам:
http://www.extraordinarydesserts.com/wholecakes.htm
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
Здесь тоже не бесплатно. Придумали "благотворительный взнос". По идее, он должен быть добровольным. Только, если его не оплатишь, в твою сторону даже смотреть не хотят. А к тестю как-то скорую в Алупке (они там живут) вызвали. С машины упало бревно и ударило его по голове. Кровь там и все такое. Так они открытым текстом запросили несколько сотен гривен, тогда они его повезут в Ялту. Теща у меня спокойнейший человек, так она их с криками проводила и САМА ЗАШИЛА МУЖУ РАНУ. Старые люди, которые всю жизнь проработали, прожили честно, теперь вынуждены выживать как на войне. А Вы говорите...
Интересно, а как бы среагировала полиция США, если у стен Белого дома из свадебного кортежа открыли огонь? Отделались бы участники безпредела мизерными штрафами?
После таких событий думаю многие задумаются о смене места проживания.
А у нас снова тема дня. В Москве и вот в Омске ,народ праздновал свадьбы. Кортежи ездили по данным городам и нарушали ПДД. Этого им показалось мало и они стали стрелять из автомобилей в воздух из оружия (вроде травматического). В СМИ говорят были Дагестанцы. Интересно , в какой момент в США по ним начали уже стрелять на поражение полицейские? Я это вижу или слышу об этом каждый месяц в Москве. Ну как здесь растить детей...
losmy (09.10.2012)
Извините пост выше не заметил, настолько меня это удручает. Конечно лишь подтверждает все это мои мысли о том ,что Росcии трындец. (((
Не знаю как на Украине, но у нас даже простые, городские скорые приезжают быстро и все трезвые. Свою работу выполняют и денег не требуют. Но если их "подогреть", то само собой не откажутся. А если у Вас страховка (как у меня), то приезжает другая скорая (страховая). Причем приезжает так быстро, что думаешь, что они дежурят под дверьми... Там сервис еще выше и денег не возьмут никогда и пол ночи могут просидеть рядом если надо. За страховку платит фирма...
Но уехать хочется по другим мотивам. А вот медицина - это основной стопор, который пугает там... Привыкли уже чуть что - звонить врачу - консультироваться. Да и болячки очень нехорошие вылазят постепенно........
Заполнил 19/10/2011 -> 2013EU00026XXX -> Интервью 01/05/2013 -> Перенесено на 15/05/2013 -> Визы получены 16/05/2013
Я рвусь туда потому что хочу жить в достатке и в цивилизованном обществе, ходить по чистым улицам, работать и знать за что работаешь, хочу учится справедливо, а не за деньги и после этого твои дипломы и знания не кто не ценит, хочу своим детям будущее, хочу кушать не думая что мне завтра не хватит на проезд на работу. Думаю этого достаточно что бы хотеть туда переехать и жить, а не существовать как Идентификационный номер для галочки для нашего правительство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки