А вообще быстро русский человек американизируется находясь в США??
А что в Вашем понимании "американизация"?
Если Вы об адаптации, привыкании к новой среде, и, как следствие того, - мышление и ведение себя уже немного по-другому, то это зависит от самого человека и от внешних факторов.
Вцелом, если приехать и сразу же влиться в американскую среду, завести друзей-американцев, пойти на работу, или если есть родственники-американцы, то процесс "американизации" не должен быть очень долгим. А если приехать, поселиться в русской общине, работать у русских и дружить только с ними же, то можно вообще никогда не "американизироваться".
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
cola light (03.04.2012), Convy (28.03.2012)
Маргарет Тетчер![]()
HelfGott (29.03.2012)
А ещё что творится с этой милицией.. с ней честно говоря теперь уже страшно лишний раз сталкиваться. Убийцы и бандиты в мундирах...
Хочется сказать одним словом, страна - деградирует.
Знаете, когда я увидела этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности. /Ф.Раневская/
Дмитрий1978 (30.03.2012)
в 2000-х годах я работал в ACCELS (наверное, многие из тех кто на этом форуме зарегистрированы, слышали про эту организацию), и по работе я много общался с американскими гражданами. до этого, по фильмам, книгам я конечно был заочно знаком с американским стилем жизни, но реальное общение это совсем другое... у нас в офисе работали люди разных национальностей, но приятнее всего было общаться именно с американцами, они смотрят на все совсем по другому, им не присуще европейская напыщеность, высокомерие и т.п. черты представителей Старого Света. После ACCELS, я до 2010 года работал с волонтерами из Peace Corp, и честно скажу, с американцами проще всего работать, они самые ответственные и дисциплинированные. Это мое личное мнение, полемика приветсвуется)
CaliforniaDream (31.03.2012), losmy (19.06.2012)
За последние годы в России много сделано хорошего. Плохо, что вы не любите страну, в которой родились.Сидит бабушка, смотрит телевизор и плачет. Заходят внуки и спрашивают:
- Бабушка, ты чего плачешь?
- Хочу жить в России.
- Тат ты и так живёшь в России.
- Хочу жить в той , что по телевизору показывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки