Convy (17.02.2012), Lion Slayer (04.03.2012), Rachel G. (15.02.2012), youfail (19.03.2012), zaramax (16.02.2012), Дмитрий1978 (15.02.2012), фиалка (15.02.2012)
Вот почему мы туда хотим, дело не в деньгах у нас и здесь все неплохо но..........
P.S. не знаю может было уже
Глубоко копаем. LIVE FREE OR DIE
Делай добро и бросай его в воду
Convy (17.02.2012), Lion Slayer (04.03.2012), Rachel G. (15.02.2012), youfail (19.03.2012), zaramax (16.02.2012), Дмитрий1978 (15.02.2012), фиалка (15.02.2012)
А я тоже... Вот дату интервью уже назначили. Сижу и думаю, черт возьми, у меня и здесь все неплохо. Бизнес налажен, есть где жить и есть что есть. В отпуск? Конечно могу. Дочь ехать с нами не желает. Значит, как бы ради детей не получается. Но почему я так сильно хочу уехать? Как бы молодежь не хмурила здесь брови, типа, перестарки-сидели бы дома, скажу. Я боюсь старости в этой стране. Вижу как живут большинство пенсионеров, некогда средний класс. Когда вызываешь врача, сразу спрашивают, сколько лет. К старикам не торопятся ехать. Ненужные, балласт. Я думаю у нас все получится. Удачи всем.
Глубоко копаем. LIVE FREE OR DIE
Делай добро и бросай его в воду
losmy (19.06.2012)
Нам в скорой ответили - мы были у вас месяц назад, она жива еще что ли. До слез обидно за стариков.
Все будет! Хорошо?
losmy (19.06.2012)
Если сильно захотеть можно и Гринкард выиграть!!! =)
расскажу про себя, когда я заболела пневмонией до такой степени, что была 40 температура и я уже ничего не соображала, мои позвонили в скорую. там первый вопрос сколько лет - 20 лет. Мы не поедем, типо ну она простыла ( температура 40!) пусть лежит таблетки пьёт, положили трубку. Второй раз позвонили, опять говорят ей плохо, они говорят это грипп сезон вы понимаете нет, потом мне передали трубку и я своим смертным голосом (видимо голосок был что надо) через 45 секунд дежурная сказала, что вызов принят. Приехала не нормальная скорая, а разваливающейся катафалк, куда даже нельзя была закатить лёжа, там только сидеть можно было. Дальше думаю не стоит рассказывать, как обычно привезли в гор больницу там мест нет ( ну это как пить дать всегда), повезли в другую, когда привезли у меня уж был приступ я задыхалась и меня откачивали. Так что к вопросу о том, что у нас не только стариков не любят, но и молодых, у нас никого не любят, им просто работать толи не охото, толи в тягость. Причём и второй случай у меня был, на улице стало плохо, так же посторонние звонили в скорую, а она не ехала из-за возраста, приехала после 6 звонка и истошных криков прохожей женщины с ребёнком, почему вы врачи и не хотите человеку помочь.![]()
Справедливости ради-был такой случай. Кастрировала я свою кошечку, красавицу. У нас в провинции вет клиника-это такой сарай. На сходе мужчина останавливает с вопросами. А сам забор чинит. Я не стала долго разроваривать, прошла, потом оказалось это врач, пришел после того, как котю усыпили. Подслушиваю такой разговор- Доктор: Закончим с котейкой. нужно съездить в деревню-называет-вчера коза заболела, я был, дал лекарство, сделал укол, нужно поехать посмотреть как она? Я за дверью аж челюсть уронила! В моей жизни не было такого, чтоб доктор приехал к ребенку и завтра вернулся, чтоб спросить-Ну как? а тут коза??? Есть люди в России, дай бог им всех благ!
Страна оленей и безответственных людей, отвечаю! Сегодня *бнули мне машину около соседнего дома, пока я пил чай и скрылись с места происшествия! Разговаривали с сотрудником ДПС по данныму поводу, он мне отвечает: Ты говоришь машина? Да у нас вчера человека насмерть сбили и уехали, а ты говоришь машину стукнули и уехали…
![]()
“Failure does not mean that I will never make it; It does mean that I need more practice.”
Loca (20.02.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки