-
Гражданин
Re: Почему мы рвемся в штаты?

Сообщение от
Снегурочка
вот это точно.. мало того что цены огромные, продают новострой, который еще нужно доводить до ума и вкладывать кучу денег в ремонт за дикие деньги, так еще и качество новых домов очень хромает. Не известно, сколько лет простоят новые дома. Все сыпется и разрушается почти сразу после сдачи..

В Сочи недавно построили новую развязку. Очень давно ее все ждали, и очень теперь она спасает и помогает, но.. Почему-то когда ее строили, не сделали ливневые канализации (или как их там называют) и когда этим летом прошел сильный дождь, вся новая дорога плавала, вернее машины, едущие по ней, были чуть ли не по капот в воде. И вот так все тут делается, вроде что-то делается к лучшему, но пока строят, деньги разворуют и в итоге получается черти что...

Согласен с Вами на 100%
-
-
24.07.2011
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Постоянный резидент

Сообщение от
Дмитрий1978
Доброго времени суток! Нет не сложно! НО как уважать законы направленные против тебя,а если и нет то не работающие?
Ну так если корпус законов составлен так, что исполнить их все принципиально невозможно, каждый человек потенциально является преступником, и населением в целом гораздо проще управлять. В результате образуется социальный контракт, при котором чиновникам действующая система выгодна, потому что они могут извлекать из нее доходы, а власти
она выгодна, потому что она может легко контролировать и население, и чиновников.. и все они находятся в сфере вне законности.

Сообщение от
Дмитрий1978
Как быть вежливым,если твоя вежливость принимается за слабость и тебе ещё больше нахамят?

Сообщение от
Дмитрий1978
Улыбаюсь часто,но люди думают что либо с головой не так, либо что в чём-то повезло, либо издеваюсь! Негатива ещё больше!
Соглашусь, сам с этим сталкиваюсь.
“Failure does not mean that I will never make it; It does mean that I need more practice.”
-
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Investor.j7 за это сообщение::
bdfyy (24.07.2011),
Дмитрий1978 (24.07.2011)
-
Гражданин

Сообщение от
Investor.j7
Сообщение от Снегурочка
Но не могу однозначно сказать, что все что ни делается - все не к лучшему.
Но об этом можно долго судить конечно. Но для меня фактом остаётся то, что мне вот лучше становится жить с каждым годом. Вспомнить лет 5-10ть назад, мне и есть бывало не чего было, а сейчас машину заказал за пол ляма и у родителей не рубля не взял. Вот и как тут определить становится лучше или хуже ? ну смотря у кого.
Улучшения в личной жизни создают иллюзию улучшения жизни в стране.
Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству /Нагиб Махфуз/
-
Эти пользователи сказали Спасибо oskrypnik за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
Дмитрий1978
Вы не думайте, я люблю Казахстан и благодарен народу который здесь живёт ,но мечтаю уехать в USA ради своих детей их у меня трое,что бы у них было БУДУЩЕЕ!!!
Извините,накипело!
+100
Все тоже самое и в России, вы не одиноки.
Работаю сам с людьми каждый день, был на тренингах по деловому общению, там все красиво рассказали что и как нужно делать и разговаривать, но это не работает с нашими людьми, почему?
во первых

Сообщение от
Дмитрий1978
Улыбаюсь часто,но люди думают что либо с головой не так, либо что в чём-то повезло, либо издеваюсь! Негатива ещё больше!

Сообщение от
Дмитрий1978
Как быть вежливым,если твоя вежливость принимается за слабость и тебе ещё больше нахамят?
ПДД соблюдаю и пристегиваюсь все ошарашено на меня смотрят т.к. я пристегиваюсь если еду и не на своей машине + ко всему:

Сообщение от
Дмитрий1978
ПДД соблюдаю, но это не спасает от хамства на дороге и беспредела ДОРОЖНОЙ ПОЛИЦИИ!
О помощи друзьям и близким смысл говорить т.к. отдачи совершенно никакой все считают что если ТЫ заработал много денег то и можешь просто так помочь другим, нет извините!
Многие обижаются что одному не занял денег, другому, третьему хотя были и есть деньги не спорю. Но как говорят в России "хочешь потерять друга, займи ему денег", я потерял половину родни и друзей.
И все помаленьку копится одна беда, вторая, третья... там хамство, тут беспредел, а у меня семья и скоро пойдут дети! Вот за их будущее я хочу уехать чтобы они жили достойно и по закону!
Если сильно захотеть можно и Гринкард выиграть!!! =)
-
-
Постоянный резидент

Сообщение от
oskrypnik
Улучшения в личной жизни создают иллюзию улучшения жизни в стране.
Ну я за всю страну говорить не буду, говорю только за Нижний Новгород. Я и мои близкие друзья живущие в нём стали жить лучше, понятное дело что я с алкашами, наркоманами и всякого рода нытиками ничегонеделающими не общаюсь, вот у них наверно, как раз всё и плохо становится с каждым днём. (IMHO) Меня конечно как я думаю и многих, многое "вымораживает" в самой стране в целом, но в данный момент мы не об этом.
“Failure does not mean that I will never make it; It does mean that I need more practice.”
-
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Investor.j7 за это сообщение::
fidgi (26.07.2011),
KoLoB (25.07.2011),
Снегурочка (25.07.2011)
-
Гражданин
Абсолютно согласен.
Я вот приехал в родной город.
Все мои друзья - растут-развиваются. Кто женился-замуж вышел. Кто повышение получил. Кто ипотеку взял. Кто в командировку В Россию, Японию, Канаду, Малайзию съездил. Кто за границей сейчас.
Правда у всех высшее образование, английский и востребованная профессия.
Но это доказывает - жить в Украине можно. И как и в другой стране - надо постоянно расти и развиваться. Или выпасть из колеи.
Правда да - есть и пару знакомых, которые получают свои 200-300 долларов и кроме пары пива вечером им ничего не нужно.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
-
Эти пользователи сказали Спасибо KoLoB за этот пост:
-
Гражданин

Сообщение от
KoLoB
Абсолютно согласен.
Я вот приехал в родной город.
Все мои друзья - растут-развиваются. Кто женился-замуж вышел. Кто повышение получил. Кто ипотеку взял. Кто в командировку В Россию, Японию, Канаду, Малайзию съездил. Кто за границей сейчас.
Правда у всех высшее образование, английский и востребованная профессия.
Но это доказывает - жить в Украине можно. И как и в другой стране - надо постоянно расти и развиваться. Или выпасть из колеи.
Правда да - есть и пару знакомых, которые получают свои 200-300 долларов и кроме пары пива вечером им ничего не нужно.
Не спорю жить можно и в Украине и в России и в Казахстане и вообще везде! Растём, равиваемся, ездим на отдых за границу и по работе тоже, дети учатся в хороших заведениях!Но ведь финансовая состовляющая это не главное,да и не спасает от мрака который окружает! Один недавний пример: поздний вечер, старшего сына нет дома, телефон не отвечает, пошли искать по району, молодёжь с соседнего двора сказала,что забрали его на "бобике" полицейском, мы бегом в опорник, полчаса не могли выяснить у дежурного у них сын или нет, пока я не позвонил армейскому другу(он в полиции на высокой должности и при больших звёздах), только после его звонка вывели сына и его друга! Иж забрали якобы по орентировке и тупо кололи на кражу и даже родителям не позвонили (пацаны не совершеннолетнии)!Да конечно ЖИТЬ МОЖНО, но что было бы с мальчишками до утра если никто не увидел что их забрали и не окажись у меня такого друга!!! Извените но у Вас наверно нет детей и Вы не интересуетесь этой стороной жизни Ваших друзей с детьми! Прошу прощения, если обидел!
-
Эти 13 пользователи сказали Спасибо Дмитрий1978 за это сообщение::
Alesechka (24.08.2011),
Askar (27.07.2011),
coddrik (22.08.2011),
dionissda (26.07.2011),
KoLoB (31.07.2011),
pvkovalev (31.07.2011),
Roma_Sky (27.07.2011),
zemixx (30.10.2011),
Ольга Сергеева (19.03.2012),
Снегурочка (26.07.2011),
Умнинда (11.02.2012),
Черника (03.08.2011)
-
а меня тяготит наше полное бесправие в России. страшнее полиции нет ничего
на днях вот приятельницу сбили на переходе, она в больнице с сотрясением мозга. дело завели. есть несколько свидетелей, котрые видели, кто сбил, номер запомнили, показания давать готовы. у приятельницы зять в местном ГИБДД. пришел к ней в палату и говорит: "знаете, наши (полицейские) не хотят искать, их надо бы дополнительно стимулировать". меня просто накрывает от этой ситуации: мы все думаем, что у нас связи, у нас друзья, что нам помогут, если что (помогут реализовать свои законные права!). не помогут. не реализуешь, пока костьми не ляжешь.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Int
а меня тяготит наше полное бесправие в России. страшнее полиции нет ничего

на днях вот приятельницу сбили на переходе, она в больнице с сотрясением мозга. дело завели. есть несколько свидетелей, котрые видели, кто сбил, номер запомнили, показания давать готовы. у приятельницы зять в местном ГИБДД. пришел к ней в палату и говорит: "знаете, наши (полицейские) не хотят искать, их надо бы дополнительно стимулировать". меня просто накрывает от этой ситуации: мы все думаем, что у нас связи, у нас друзья, что нам помогут, если что (помогут реализовать свои законные права!). не помогут. не реализуешь, пока костьми не ляжешь.
Похоже на то, что зятек хотел с тещи бобла срубить... Что сказать, гаишник 
Последний раз редактировалось EGO; 31.07.2011 в 18:19.
-
-
похоже, конечно
но, согласитесь, система доллжна работать независимо от родственных/дружеских связей
-
Социальные закладки