Когда, два года назад мой муж сказал: "А не попробывать ли нам поиграть в лотерею судьбы?" Я конечно, немного опешила... И стало страшно, а ведь что-то надо менять... Потом на форуме сказали, что можешь и не париться, пока не выиграла Green Card. Прошло два года, и вот в прекрасный первомайский день я бегала ошарашенная новостью о том, что мы выиграли. И я радовалась!!! Потому что многое читала, спрашивала у других, говорила с людьми, которые там живут. Если у вас достаточно амбиций, стремления к успеху и желания быть в этой стране - у вас все получится!
С 2005 года я работаю в иностранных компаниях, только потому, что в местных ( которых я работала до) - действуют связи, коррупция, трайбализм одним словом. Плохо в Америке тем, кто не привык работать и думают, что за кордоном социальные условия, а значит легкая жизнь.
Америка - страна возможностей, свободы и закона. И я хочу туда!
В моей стране сейчас очень нестабильная ситуация.
Я живу на Украине и эта страна напоминает мне детский сад. Большинство людей здесь не хотят брать на себя ответственность за свою жизнь, они требуют, чтобы государство позаботилось о них. Они не хотят работать, но хотят чтобы им кто-то платил. К работодателю большинство относится, как к врагу, поработителю, в народе считается правильным обманывать работодателя, сачковать или даже воровать на работе. А уж украсть у государства - это вообще святое дело. Чиновники считают народ своим врагом и стараются всеми силами усложнить людям жизнь и нажится на них.
Мне народ Украины в своей массе напоминает инфантильных подростков, я чувствую себя в детском саду, мне не нужна эта иллюзорная социальная защита от государства, я хочу сам заботиться о себе и своей семье. Я хочу здравого смысла, рациональности.
И я вижу это в США, я вижу, что это страна для зрелых, рациональных людей, которые берут на себя ответственность за свою жизнь, для тех, кто хочет и может сам позаботиться о себе. Я вижу систему построенную на здравом смысле, где человеку дают ответственность, если он может ее взять.
Я уже вырос и хочу уйти из детского сада во взрослый мир.
BuchUS (30.05.2011), colibric (16.05.2011), DrRomchik (19.11.2011), Investor.j7 (18.05.2011), KoLoB (30.05.2011), viaselka (05.09.2012), рома7 (28.06.2011), Снегурочка (20.05.2011), Сьюзи (08.06.2011)
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=86603&newsPage
Я очень рад, что моя дочь избежала таких явлений!
“Failure does not mean that I will never make it; It does mean that I need more practice.”
с видео камерой за рулем - это что-то новенькое, такого еще не видела )))
и даже таковой имеем))Про видеорегистраторы слышали?
но в ролике дама-водитель снимает видео сама - поворачивает камеру направо-налево, потом даже себя умудрилась запечатлеть)) Я до последнего недоумевала и думала, что она снимает с пассажирского места, но когда она стала крутить камерой и вдобавок сняла и себя, все сомнения отпали))
ну я так и поняла)) хотя щас запустила видюху заново - там уже с первых секунд понятно, что снимает обычная камера а не регистратор, тк захватывается руль и приборная панель, + еще мне кажется, что голос пассажиров регистраторы не пишут (мож ошибаюсь).
Я сперва думала, может кто с заднего сидения снимает, но нет.. В общем, девушке повезло, что живая доехала, и никого по дороге мимоходом не угробила.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки