-
Гражданин
Re: Двое "не айтишников" в Северной Каролине (Рали). Цель - миллион долларов

Сообщение от
mrx
В продаже видел сахарную вату в ведёрках литровых.
Мужик ты самый нетрадиционно мыслящий аккаунт на этом форуме. Мне так интересен ход мыслей, как от наборов травяного чая и вендинг машин можно прийти к сахарной вате в ведерках?
-
-
14.02.2019
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Сахарная вата в ведрах в вендинговом аппарате..не?))))
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
-
-
А где вы будете брать травы для чая? Идея ведь для ценителей. Они может давно там же сами закупают нужное себе и делают чаи, платить вам за то, что вы смешали, смысла им нет.
Имхо, идея интересная, но больше для России, чем для США, и больше для физического магазина, чем для онлайн. И для души, а не для миллионов. И продавец сам должен быть ценителем, чтобы с покупателями быть на одной волне и поддержать разговор с ценителями.
В родном городе когда-то давненько открылся первый магазин всякого разного кофе в зёрнах, народ туда шёл ради атмосферы, продавцы (подозреваю, что они же владельцы) там явно были сами любители кофе, любой аромат могли описать, предложить что-то любому, было видно, что ассортимент очень хорошо знают. Я в общем-то не ценитель кофе, мне и растворимый норм, но местечко приятное, и я с удовольствием ходила брать на пробу то одно, то другое.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Saleksa
А где вы будете брать травы для чая? Идея ведь для ценителей. Они может давно там же сами закупают нужное себе и делают чаи, платить вам за то, что вы смешали, смысла им нет.
Имхо, идея интересная, но больше для России, чем для США, и больше для физического магазина, чем для онлайн. И для души, а не для миллионов. И продавец сам должен быть ценителем, чтобы с покупателями быть на одной волне и поддержать разговор с ценителями.
В родном городе когда-то давненько открылся первый магазин всякого разного кофе в зёрнах, народ туда шёл ради атмосферы, продавцы (подозреваю, что они же владельцы) там явно были сами любители кофе, любой аромат могли описать, предложить что-то любому, было видно, что ассортимент очень хорошо знают. Я в общем-то не ценитель кофе, мне и растворимый норм, но местечко приятное, и я с удовольствием ходила брать на пробу то одно, то другое.
Вообще-то идея с чаем и была для России..
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
-
-

Сообщение от
Lartik
Вообще-то идея с чаем и была для России..
Там вроде было про прицел потом сделать то же самое в США? А в России начать только потому что рынок и нормы знакомые.
-
-
Постоянный резидент
Я всю жизнь пью один-единственный сорт чая - Ahmad Earl Grey. Больше ничего не вставляет.
И вот где-то месяц назад по Discovery была передача именно про эту фабрику, именно про этот чай. Показали весь процесс от выращивания и сбора в Индии до приготовления и расфасовки в Англии. Так вот оказывается этот вкус получается путем смешивания 18 (восемнадцати!!!) сортов чая с разных плантаций, из разных стран. Наверное поэтому именно его и пьют во всем мире, потому что не все так просто. Представляете насколько опытными должны быть дегустаторы. Это настоящие композиторы вкуса. И в сравнении с этим продуктом, что за чай получится у случайных прохожих если им без подготовки дать смешивать всякие травы?
-
-
Автор, спрос на чай вполне может быть. Здесь продается очень много странных напитков типа комбучи. Матча та же самая. Недавно, например, купила растворимый чай Cusa tea за 10$(конечно, не купила, у меня был купон на бесплатную упаковку, но цена была именно такая). Внутри 10 пакетиков!!!
Основная аудитория должна быть те, кто заморачивается на органическом, палео кето диетах, без лактозы, без глютена. Вот это вот все. Наибольшая концентрация таких в Калифорнии. Одновременно они наиболее платежеспособные, чем дороже тем лучше. Акцент надо делать на полезности, суперфуд и все такое.
-
-
Я как-то читал про то как разогнали рынок напитка, приготовленного из чайного гриба. Миллиардный рынок как сказали. Правда я в продаже ни разу не видел.
-
-

Сообщение от
ProstoMaria
Эти чаи- несравненное гуано. Трава без вкуса и запаха. Даже органик каркаде нихрена почти не красит воду. Народ пьет, доволен, им хватает в основном. Для тех, кто хочет большего- онлайн
Я люблю чай и пью в основное его. Но я не хочу по интернету смесь от незвестно кого, иди знай, чо там понамешали. Я не люблю всю эту "ручную работу". Не взлетит.
А заказывая пиццу, или салат в кафе вы не боитесь что вам там намешают?
Кстати, вы замечали что в США не требуют санитарную книжку и медосмотр у лиц, кто работает в кафе. Вас это не пугает?
-
-
Модератор

Сообщение от
Die_Antwoort
Я как-то читал про то как разогнали рынок напитка, приготовленного из чайного гриба. Миллиардный рынок как сказали. Правда я в продаже ни разу не видел.
тут он называтся комбуча, и этих напитков полно в любом магазине.
23 годa в США and counting!
-
Социальные закладки