-
Re: Двое "не айтишников" в Северной Каролине (Рали). Цель - миллион долларов

Сообщение от
SlavaKe
Да ладно меня недавно в Home Depot продавец американец спросил не русский ли я? Когда сказал что русский, он ответил надеюсь ты не голосовал за Трампа (вот ему то какая разница за кого я голосовал и голосовал ли вообще), потом понял что за эти слова можно и работу потерять, начал извинятся типо пошутил.
Я думаю чувак реально мог пошутить, в том плане, что русские хакеры выбрали Трампа.
Я недавно американцев расспрашивал, когда начнётся гонка кандидатов, а то 2020 на носу, они очень удивились, что уже так скоро и потом выдали - ты только своим передай, чтобы снова его не выбирали. Чуть погодя, ну или хотя бы пусть тогда тебя вице президентом сделают. Просто чувство юмора такое.
-
-
31.01.2019
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
nyekimov
Я думаю чувак реально мог пошутить, в том плане, что русские хакеры выбрали Трампа.
Я недавно американцев расспрашивал, когда начнётся гонка кандидатов, а то 2020 на носу, они очень удивились, что уже так скоро и потом выдали - ты только своим передай, чтобы снова его не выбирали. Чуть погодя, ну или хотя бы пусть тогда тебя вице президентом сделают. Просто чувство юмора такое.
У меня уже давно складывается впечатление, что у многих американцев чувство юмора связано напрямую с языком минуя мозг. Наверное поэтому столько скандалов об увольнениях за неполиткорректные шуточки.
-
-
Гражданин

Сообщение от
nyekimov
Ну я же не друг ему чтоб он со мной шутил на политические темы, у меня на работе за такие шутки увольняют. В целом шутки про русских первые два года забавляли, спустя 7 лет это напоминает заезженный баян, который вызывает раздражение.
Последний раз редактировалось SlavaKe; 31.01.2019 в 23:58.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
-
-

Сообщение от
waker
ну и 50к на энтри левел это вы что то заливаете. Покажите ссылочку. Что то я такого не видел
На Glassdoor есть не только вакансии, но и зарплаты. Пишет, что entry level у микробиолога в Raleigh-Durham area от 35к до 60к.
-
-

Сообщение от
waker
ну и 50к на энтри левел это вы что то заливаете. Покажите ссылочку. Что то я такого не видел
А пожалуйста, легко, первая попавшаяся ссылка:
https://career5.successfactors.eu/ca...jobAlertName=&
8N grade это примерно 50к в год. От человека хотят асошиейт дегри, даже не бакалавра.
LPR (2018)
"Don't tease me. I speak sarcasm as a second language."
-
-
Модератор

Сообщение от
dinnozo
Мой акцент многие принимают за французский. Я говорю, хорошо, что они не понимают глубины смысла фразы: извините за мой французский

Я думаю, они понимают глубину фразы: Pardon my French
Думаю, это мы позаимствовали из английского языка эту фразу, переведя её на русский, учитывая нежную любовь между англичанами и французами))
-
-

Сообщение от
Rapuncel
Я думаю, они понимают глубину фразы: Pardon my French

Думаю, это мы позаимствовали из английского языка эту фразу, переведя её на русский, учитывая нежную любовь между англичанами и французами))
У американцев с англичанами тоже не все гаразд было, не просто так отделялись. Ну да ладно, спалили!
))
-
-

Сообщение от
Onuk
на 50к рублей кушать в России??Да вы совсем ахренели что ли ???Извините...
Мне кажется, что просто кто-то выпендривается, ну или ели в России исключительно мраморную говядину с чёрной икрой.
не исключено что можно наверно проесть это за месяц в ресторанах, но точно не будешь есть столько времени в ресторанах, надоест.
пысы: есть вероятность, что все покупалось на Рублёвке, тогда можно поверить.
-
-

Сообщение от
Mikyl
Мне кажется, что просто кто-то выпендривается, ну или ели в России исключительно мраморную говядину с чёрной икрой.
не исключено что можно наверно проесть это за месяц в ресторанах, но точно не будешь есть столько времени в ресторанах, надоест.
Курс не уточнён
может по курсу 30 рублей за доллар.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mikyl
Можно еще предположить, что еще на собаку/кошку корм закупается)))
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
-
Социальные закладки