-
Re: Двое "не айтишников" в Северной Каролине (Рали). Цель - миллион долларов

Сообщение от
waker
Всем привет!
У него уже было все хорошо, потому что он айтишник. У айтишников всегда все хорошо. А кроме того, они любезно пригласили нас пожить у них первое время.
Вы так пишите, как будто айтишники в Америке прям гребут бабки миллионами. Будучи айтишнком, подтвержу, что в целом все неплохо, но деньги с неба не падают, и, миллион свободными бабками на high yield savings аккаунте - это цель не одного года, особенно если есть семья и дети.
-
-
31.01.2019
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
dinnozo
Вы так пишите, как будто айтишники в Америке прям гребут бабки миллионами. Будучи айтишнком, подтвержу, что в целом все неплохо, но деньги с неба не падают, и, миллион свободными бабками на high yield savings аккаунте - это цель не одного года, особенно если есть семья и дети.
Конечно, я немного утрирую, но вы знаете какие тут в среднем зарплаты?
30-40 тыс в год - это уже хорошо.
А знаете сколько тут зарабатывают программисты? В среднем?
Раза в два - три больше. И тут, и везде.
Это я не к тому что они плохие. Они то как раз и молодцы. Более того, я считаю это наше будущее.
Программисты уже не просто зад..ты в очках. Это вполне себе интересные ребята, занимаются спортом, очень образованные.
Это наше будущее титульное поколение.
Но почему инженер, который делает лекарство, или инженер который выводит новый сорт пшеницы получает в два раза меньше.
Да что там. Я смотрю вакансии,и вижу что человек, который отучился 5 лет в университете на микробиолога будет получать тут меньше чем сиделка или домработница.
Что-то не так в этом мире. Когда-то маятник качнется обратно.
-
-
Гражданин
Не все айтишники - программисты. И 40K в год тоже некоторые получают.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
-
-
Гражданин

Сообщение от
MarkFreyman
я женат.
ну и она замужем. Будете опытом делиться. Как прокормить семью в штатах, чтобы не меньше 2-3 тыщ на еду в месяц.
-
-

Сообщение от
Lilith_Envy
Я из Украины.
И вот такие ачетаковапростопоздоровался со мной однажды тоже поздоровались. И со второго же предложения в нашем мини-диалоге заявили "не волнуйся, скоро Путин вашу Одессу тоже освободит" (как можно догадаться, первым был вопрос откуда я).
Мне как-то не интересно, чтобы незнакомые люди сходу рассказывали мне как должно все быть в моей стране исхода. Как-то.. эээ, безопаснее, что ли, не взаимодействовать с левыми людьми, с которыми меня объединяет только лишь родной язык.
Надо было спросить, а как же духовные скрепы? Что он здесь среди врагов путина забыл? Билет на родину и вперед, освобождать.
К слову, нет я не националист и не бендеровец. У меня есть здесь близкие друзья - русские. Но к таким уродам, один ответ: какого хр*на они тут забыли?
-
-

Сообщение от
ЛЕНЬ
ну и она замужем. Будете опытом делиться. Как прокормить семью в штатах, чтобы не меньше 2-3 тыщ на еду в месяц.
У нас за январо получилось 500 с непривычки, и то мы считаем что капец как много
-
-
Гражданин

Сообщение от
waker
У нас за январо получилось 500 с непривычки, и то мы считаем что капец как много
фи, нищеброды)))
давай к нам, мы такие же))))
-
-

Сообщение от
dinnozo
Надо было спросить, а как же духовные скрепы? Что он здесь среди врагов путина забыл? Билет на родину и вперед, освобождать.
К слову, нет я не националист и не бендеровец. У меня есть здесь близкие друзья - русские. Но к таким уродам, один ответ: какого хр*на они тут забыли?
Дались вам эти путины-одессы-враги-друзья. Меня больше всего удивляет то, как люди легко вкупаются в игру, где ими управляют.
Вам косточку кинули а вы и готовы друг другу глотки рвать. А путин с трампом и порошенко и лукашенко сидят в это время на даче, шашлыки жарят и похохатывают.
Я спросил тут одного пожилого американца - какую бы он назвал основную черту американцев.
Он подумал и сказал - иллюзии.
А потом он мне долго рассказывал как в США к власти пришла шайка жуликов, которые подмяли под себя финансы и управление и тд, и тп.
А я сидел и слушал. И кивал.
-
-

Сообщение от
ЛЕНЬ
фи, нищеброды)))
давай к нам, мы такие же))))
Хотим за 400 выйти )))
Это при том, что стараемся есть очень здоровую пищу. Хотя если на многокомпанентных продуктах и пишут состав, и я как полухимик могу что-то понять, то с мясом и яйцами проблемы.
Состав мяса - мясо 100%
Состав яиц - яйца 100%
Какие тут критерии отбора?
-
-
Гражданин

Сообщение от
waker
Программисты уже не просто зад..ты в очках. Это вполне себе интересные ребята, занимаются спортом, очень образованные.
Ещё бы код писать умели так же, как те очкарики - цены бы им не было!
-
Социальные закладки