Зачем люди ходят в кофейню? Если за кофе, то эта проблема решаема хорошей европейской кофемашиной с капсулами. Если за атмосфэрой, то упс. Нет тут такого на каждом шагу. Наверняка где то есть, но это не массовое явление.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Я, наоборот, замечаю, что народ любит посидеть в кофейнях. Уютненько усаживаются часа на три с одним стаканчиком какой-то мешанки и ноутбуком. Я-то по кофейням шарюсь вынужденно, пока детей с кружков жду, а вот что заставляет народ сидеть часами в интернете не дома в кресле, а в кофейнях?
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
Ничего вы не понимаете! Вот правильная кофейня:
Bikini Beans Coffee: Home Page
♫ Take me out to the black, tell them I ain't comin' back
Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me.
мне когда дети не дают нормально работать или хочется обстановку сменить иду в старбакс с ноутбуком часа на 1.5 - 2![]()
да. те, кто в кофе разбираются, говорят, что так и есть. я не разбираюсб, мне и кофе из макдака нормально.
это да, в старбаксах вечно все столики заняты. но что там за атмосфера? про то, что там за ковЭ я жаде не спрашиваю.
мне сразу представилосб, как она кофе горячий себе на голое пузо проливает....
дада, никакого во мне сегодня позитива, надо пироженку слопать.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Смена обстановки, наличие других людей вокруг, динамичная окружающая среда (картинка вокруг меняется), etc. По той же причине можно платить деньги, чтобы работать в коворкинг спейс (а дома за аренду места платить не надо). Я когда в общественном транспорте даже езжу (а это в последнее время случается редко) меня это не напрягает, наоборот - это как развлечение скорее. (Т.е. я не устаю от использования общественного транспорта, от того, что поездка много времени занимает, по сравнению с тем, если никуда не ездить, от множества людей вокруг, etc.; а кто каждый день так ездит, того это уже может не порадовать). Можно прокатиться по делам иногда, заодно посмотреть, что происходит вокруг, на других людей посмотреть, etc.
Возможность работать из разных мест, менять локации - это классно мне кажется, но сам я из кафе пока не пробовал работать, не знаю, как будет персонал и другие люди на это смотреть, но скорее всего к этому рано или поздно придет (в плане того, чтобы работать где захочешь, я еще на открытом воздухе тоже бы вполне работал, хоть в беседке около своего дома/дачи, хоть в парке рядом с какой-нибудь детской/спортивной площадкой, хоть на берегу озера около костра и палатки).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки