Наверное, это у вас что-то со зрением, если вы это увидели в моем комментарии. Я говорил, про то, что каждый должен адаптироваться и найти себя. Если жене нравится безвылазно заниматься домохозяйством, это её право, правда, часто слышу, что такие начинают жаловаться, что на родине были подруги, а здесь одиночество. Если, конечно не находятся новые подруги на новом месте.
С другой, стороны, кому-то может и колбасу резать нормально, и человек чувствует, что вносит минимальный вклад в семью и в общество. Всяко бывает.
Одно точно скажу на 100%, не все жены хотят быть домохозяйками, и если они не найдут себя, то будет проблема.
Я хочу получить гражданство, чтобы работать из Украины и не ездить каждые полгода в США с риском потерять гринку. Именно для этого я всю кашу и заваривал. Я готов тут в трейлере просидеть еще 4 года ради этого.
Нет, конечно в начале я думал про американскую мечту, собственный дом на берегу океана и как я там на пенсию живу не тужу - но уже вижу, что это сказки
В Украине.
Потому, что работа у меня привязана к этой стране. А жить я в ней не собираюсь, на пенсию - домой поеду, так уж точно.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки