H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
demon progress (08.10.2020)
Куда пропали?
Никуда не пропал, новостей особо нет: Из-за карантина в Украину так и не поехал, обидно. Повысили аренду на $50 в мес, вот так вот $600 из годового дохода в разгар кризиса ушло на ровном месте, как с кустаВместо обвала цен на недвижимость она с какого то фига растет.
Уже год, как на удаленке сижу дома круглые сутки напролет и смотрю на белые стены съемной квартиры, скучно и местами тошно.
Получил второй стимулус под елочку, всем теперь можно говорить, что в США шара есть и деньги просто так раздают!
Жена продолжает ныть каждый день, что хочет домой, это невиносимо. Это естественно самая основная проблема иона врядли когда-либо решится.
Через месяц я уже как 3 года в США, аж не верится ... еще 2 года до дембеля, как в армии
Как-то так, в общем нечем похвастаться, не смог я адоптироваться и достичь успешного успеха, оказался хил и слаб. Америка любит сильных.
Последний раз редактировалось JedyAndy; 4 дн. назад в 22:10.
Услугами я не пользуюсь. Стрегу я себя сам, машины чиню и обслуживаю тоже сам, а больше мне ничего и не надо.
Коммуналку мне удалось даже серьезно уменьшить - вместо кондея поставил в каждой комнате по масляному радиатору. Потребление сразу упало в два раза (хотя по науке должно было быть наоборот, странно). Интернет я переключил на более дешового провайдера. Страховку на машину опустил до state minimum. Потому я роста цен особо не заметил.
Если бы была уверенность, что и в следующем году будет стимулус - то тогда да, можно жить.
А так аренду будут поднимать каждый год, а стимулус кончится.
А еще я теперь оказалось живу в демократическом штате, вот оно как Петрович!
А еще президент элект у нас какой молодой и энергичный - красава, а главное принципиальный и честный, как слеза (потому, что аж плакать хочется, от радости разумеется).
А выборы какие открытые и честные прошли, особенно в родной Джорджии и аж два раза - радость то какая, всем на зависть, нигде так не умеют.
Ящики из под стола среди ночи достали и давай работать, кто бы мог подумать - такие трудолюбивые люди в Джорджии !
И майдан в Капитолии, ну разве не чудо ? В общем чувствую себя, как в ридной неньке Украине, как будто и не уезжал никуда
Постепенно развиваю в себе чувство вины от принадлежности к вайт супримаси, вот и MLK Day у нас на фирме впервые за 15 лет - выходной.
Ведь есть же положительные сдвиги, есть. Их только разглядеть надо!
Я думую начать тренироваться целовать обувь взасос, вот научусь и буду в тренде.
Последний раз редактировалось JedyAndy; 4 дн. назад в 22:47.
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
Котзилла (4 дн. назад)
Не прёт товарищу Америка. Стакан наполовину пустой. В этом причина. На фоне общей нежизнеспособности организматоварищ ещё и в политику окунается! Это вообще самоубивство. " И нож себе вонзил он в сердце своею собственной рукой". Он или выживет и станет сильным, или - кирдык. "Другого нет у них пути в борьбе за Эго".
![]()
You have to listen to some criticism but you never have to let them put you down.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки