Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
JedyAndy (03.10.2020)
cerber_i (03.10.2020), Governor (03.10.2020), Leontiev13 (05.10.2020), Lucy (03.10.2020)
cerber_i (03.10.2020)
Ну, я добавлю.
То, что вы "глотаете", не лечит ни от одной из ваших хворей, и не поможет никаким образом, разве что добавит гастрит и язву, поэтому, "превозмогая боль", сходите к врачу на родине, надеюсь, вас попустит и появится желание нормально о себе позаботиться.глотая анальгин, ибупрофен, кетанов, немисил один за другим
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
Молодые кончено прыткие, шустрые, часто с нормальным отношение к овертаймам потому что им всё это по фану. Но от тех, кто постарше, никто прыткости и не ждёт. От них ждут опыт, умение видеть всю картину в целом, а за счёт опыта ещё и дыры все видеть, мудрость, расчетливый подход к задачам, умение вовремя сдержать прыткость молодой части коллектива и не дать им наломать дров или потратить время впустую.
Так что всё правильно вам написали про цифры. Но вы можете дальше себя пинать, находя сто причин, почему вам не заплатят больше. Я даже понимаю вас - некоторым так просто удобно, снимают с себя ответственность за свою жизнь, перекладывая на обстоятельства.
Мне 53, имею испорченный желудок, глаза и в последнее время, кажется, что-то не то с шейным отделом позвоничника (еще не разбирался). Мне можно давать советы? Совет такой: познакомьтесь с дамой из Boise, ID - вы будете искрометной парой!
P.S. Боюсь быть неправильно понят - уточню. Заведите на двоих блог, форум, канал на ютубе и деньги потекут рекой!![]()
Фильтр в 30 лет опыта я не пройду. Тем не менее у меня есть на работе люди за 50, и был даже как то за 60. Если есть проблемы со спиной и головные боли, то они дают о себе знать гораздо раньше, чем даже 40 лет. Тем не менее я про официантов к чему писал? Сейчас айтишники в большинстве своем работают из дома. Да и когда в офисе работали, никто над айтишниками обычно не стоит, есть фирмы, где выжимают соки, но с таких бегут, роняя тапки, либо пашут, стиснув зубы, но там обычно речь идет о бонусах только больше 100 тыс в год, не говоря уже о базе 150+.
В США я сменил ни одного работадателя, больше всего соков пили на консалтерской компании, где проекты делали на заказ, надо было быстро, качество было не важно, нанимали выпускников преимущественно и пару сениоров. Зп у выпускников от 65 тыс в 2015 году было. У сениоров 90+. Так вот оттуда я убежал через чуть больше полгода. Так как качество не важно, им просто хотелось больше маржи. Ну и так как все выпускники вчерашние, условия тоже выдавались не ахти, качество разработки просто туши свет. А другие платят больше и даже перерабатывать не надо было. Бонусом получил один день в неделю работы из дома. А работали на новом месте в среднем часов 6. Приходили к 9, час на обед. В 4 уже домой. Электричка шла около часа.
И кроме первой работы, везде с пониманием относились, болит спина, хочешь конвертбл стол? Надо из дома поработать? походить на процедуры? пожалуйста, покуда твои задачи в порядке и никто этих задач сверх нормы не набрасывает, а наоборот даже входят в положение и перераспределяют задачи. Хотя если фирма мелкая и все итак на тебе, то да, перераспределять больше просто не на кого, сходил на процедуры, вернись доделай, кровь из носа. Только за такое и денег надо просить соответственно, а если не умеешь вести переговоры о зарплате и условиях труда, ну тут не только обстоятельства виноваты. Хотя я вас не виню, понимаю, что так сложились обстоятельства и менять вы их не собираетесь. Просто больше пишу для тех, кто живет не в США и читает форум.
Я ж вам не полный список выложил, оно ж вам и не надо.
Я вот не понимаю - я похвастался на фруме, что еду в отпуск, что соскучился по маме.
Я нигде не писал, что мне мало денег.
Но зато все набежалии снова начали учить, что 85 мало, а вот 120 было бы хорошо.
Мы эту тему зарплат ребята, давно тут уже проехали - надоела мне она, не интересует больше.
Я еще в интервью сказал, что мне и 120 недостаточно для жизни в США и мне все равно 85 или 120 - я не вижу разницы, совсем не вижу.
На данном этапе мне абсолютно все равно какая зарплата. Я просто хочу в отпуск, я просто хочу увидеть маму - понимаете ?
Скажете слабак.
Так и им скажите
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
MSF (06.10.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки