Я работу свою люблю. По стране у меня тоже особых возражений нет мне нравится жить и исследовать ее - это жене она не нравится.
То что я вижу и обсуждаю недостатки госустройства - не значит, что мне что то ненавистно. Мне просто интересно обсудить, как можно сделать лучше или хотя бы понять почему именно так получилось.
Так что вы чего то путаете.
cerber_i - просто интересно сколько вам лет ?
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
как интересно. У моего мужа - ничего из этого нет, а ведь - профессиональный ИТшник. А я ни с какой стороны к ИТ не отношусь, но этот букет, кромер давления и простатита, у меня тоже есть, и обзавелась я им еще до 30 лет. Мигрени у меня вообще с 7 лет, когда IT не было, как класса. Может, не от профессии зависит, а от человека и уклада жизни?
Кстати, об остеохондрозе и артрите. Боли сильно уменьшились, когда я стала принимать одну капсулу турмерика в день. $13 за 250 капсул в Волмарте. Такое облегчение настало! Очень рекомендую. Ну, а от простатита - рекомендуется saw palmetto plant. И наблюдение врача.
23 годa в США and counting!
с другой стороны - не каждая неофисная работа платит $85к+ в год. С такими болячками идти на неофисную работу в 50+ за копейки - тоже сомнительное удовольствие. Тут хоть за большие деньги сидишь весь день, а не за маленькие деньги мешки таскаешь, на вышки залезаешь, шпалы укладываешь, за детьми бегаешь весь день.
23 годa в США and counting!
Есть же разные инспекторы, учителя, различные тераписты.... Они ничего не таскают. Хотя, я думаю, тс уже поздно пить боржоми. И да, механики могут 85+ в год иметь, учителя- не все и не сразу. Вот если б он тыщ 40-50 получал и было б ему лет на 30 поменьше- ноги в руки и бегом из офиса.
Пс. О себе могу сказать, что имела перспективу получать примерно как сейчас ( не много) за работу в офисе, с сидением за компом по 8 часом, нервотрепкой и постоянными " об этом узнали только сейчас, но результат был нужен позавчера". Нафик-нафик. Но мне семью кормить не надо. У меня на работе никаких стрессов, весь день в движении, чувствую себя прекрасно, не припомню, когда уставала последний раз на работе. Но и платят сообветственно, не 85+ в год.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Мне нравятся модераторы! Притягивают всякую "карму" в эту тему!![]()
AXA (03.10.2020)
А я думала это ТС притягивает к себе всякие проблемы)))
Каждый раз открывая тему думаю, что же у него сегодня опять случилось))
Наверное это талант попадать во всякие передряги))
А теперь прочитав про букет болезней прямо захотелось посоветовать сходить к бабке и снять порчу)))
ТС от всей души удачного полета домой)
Мама это святое!
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
Последний раз редактировалось AXA; 03.10.2020 в 12:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки