cerber_i (04.09.2020)
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Оценочное суждение было бы — вот что происходит с тремя семьями с испорченным кредит скором, которые пытаются купить мобайл хоум в каком-то зажопье в Джорджии. Нарисованная в голове картина по всей стране — это именно обобщение, натягивание совы на глобус и попытка оправдать личные неудачи глобальными факторами. Ну и балабольство, конечно же. Сегодня не обобщаю, завтра обобщаю. Я вроде как вернулся в Украину но физически в США. Прямо кот Шредингера какой-то
Флорида - это хорошо. Я люблю Флориду. Зимой тепло, дороги хорошие, люди, по большей части, разговаривают по-русски, полицейские не приставучие, по праздникам можно пить пиво прямо на улице. Но вот продукты, зараза, на удивление дорогие. Думаешь, как так? Вот же они, апельсины, прям тут и растут. А в магаз зайдёшь - Царица Небесная, откуль такие завышенные прайсы?!
Далее, про гамбургеры. Лучше готовить дома, а есть ходить в хороший и недорогой ресторан. Но за отсутствием последних, то и есть лучше дома. Можно, к примеру, пельменей накрутить или студня мисок 10-15 заготовить и дня на три, а то и больше, точняк хватит.
Что касается медицины. Лечиться лучше ездить а Израиль. Зубья дешевле намного в Мексике обновить. Тутошние врачи работают исключительно по кодам, слабо привязанным к конкретному больному. При этом они честные люди. Легко скажут тебе, что не знают, что за хрень с тобой приключилась и можешь идти дальше страдать, а они умывают руки.
Образование оригинальное. Племянник ходил в частную школу. Тема одного из занятий, уж не знаю по какому предмету, - Рак зоба у птиц. При этом анатомию не проходили от слова абсолютно. Не знает, где какате органы в брюхе расположены. Один местный Каин с удивлением узнал, что во 2 Мировой Войне участвовали, оказывается, не только США и Япония, но и другие страны. К примеру, Германия. Про СССР не стал и упоминать, испугавшись быть осмеянным за свой идиотизм.
Задача частных колледжей - заработать денег. За ваши денежки будете иметь занятий часов 16-20 в неделю. Чему можно научится за такой хронометраж? Я в Харькове на вечернем отделении Кораблестроительного института имел 16 часов в неделю + работал на фул тайм лифтёром на ХТЗ + вёл подпольные дискотеки в качестве музыкального критика.
Про наклейки на номера. Везде по-разному.
Вроде всё упомянул.
тему не читал, видос посмотрел. Что хотел автор от общения с Портновым, я не понял, Портнов и так и сяк ему намекал, но автор сам умный, сам все знает, советы ему ничьи не нужны, он же ого-го какой айтишнык, короче, горе от ума ) Ничего из того, дельного что ему говорили ранее, он не сделал и не будет делать т.д.
суть видоса в том, как мужу и жене, ничего не делая, так как все было сделано и уже всем доказано ранее в стране исхода, получить "домик в деревне" и другие плюшки, которые пологаютя автору по умолчанию, так как жизнь, в представлении автора, должна развиваться только по прямой вверх, а не какими-то там зигзагами и т.д.
С другой сторны, это же его мечта была, а не жены, она как верная подруга декабриста последовала за ним, воплащать его мечты и всё такое, за что её, большое уважение! Кто же теперь виноват во всем!? Образование? Трамп? Индусы не дают расти в ИТ? Сломаная система? Уже разговоры про дескриминацию были или пока нет?
Удачи в любом случае, всех благ!
Смысл видео был в том, что мечта о домике в деревне оказалась в США недостижимой. Кстати был на днюхе недавно тут в Смирне - там кроме меня присутствовали 6 семей русскоязычных эмигрантов, все из IT и Data Science.
Что характерно никто не осмелился пока всзять моргидж. Все житвут в ренте, даже те, кто здесь 7 + лет. Даже я был очень удивлен такому раскладу.
Это кстати немаловажный момент о котором и хотелось рассказать. Многие не учитывают этот момент при иммиграции. Может кому-то поможет принять правильное решение.
Не было. Я кстати не вижу проблемы дискриминации в США, по крайней мере за 3 года не увидел.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки