А это уже аналитический склад ума. И многие его просят в вакансиях. И у тестера и в разработчика хорошо должна смекалка работать, так как порою такие дебри предыдущие разработчики напишут и нет документации, приходится догадываться, что они имели ввиду. Что вообще должны были сделать и баг это или фича.
Но это так, больше к вашему вопросу о том, что такого, в том чтобы конвертировать «бухгалтерский» опыт в «тестерский».
Кстати, из бухгалтеров с аналитическим складом ума получаются отличные тестеры в областях, связанных с бухгалтерией. Они не боятся рутинной работы с цифирью и не ленятся выискивать копеечные расхождения в результатах.
Я задала такой вопрос?
Может раньше когда то? Не помню.
Но как вообще можно сравнивать бухгалтера и тестера.. У бухгалтера всего 10 циферек в разном порядке, а тестер он огого сколько инфы знать должен плюс сленг всякий))) А вот теперь еще и аналитический склад ума ( откуда он у блондинок- да))).. Так что я тут рядышком просто хожу, и наслаждаюсь умными словами типа " баг, фича" не обращайте на меня внимание))
Изменения — это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Это главное правило успеха.
там вроде разработчики, но не те разработчики.
если отмотать несколько сообщений назад [чего обычно никто не делает], то можно найти вот это:
мне стало интересно при каком рейте в интервале от 30 до 200 можно начинать плевать свысока на стандартные плюшки фултайма аля страховка, 401й, ну и еще там упоминалось, что самостоятельно покупаются лицензии на софт и некоторые liability страховки.По обоим вариантам я видел от 30 до 200 долларов в час. .... В поле рейт выше обычно процентов на 30-40 плюс всегда переработки. Я в контракте обычно сразу указываю что овертайм на все свыше 8 часов x1.5; суббота все время x1.5; воскресенье и праздники x2. В неделю работаешь на выезде минимум 60 часов. На фиг мне при таких устовиях ваши 401k и мед страховка? Я сам все куплю и еще останется, даже с учетом страховок и своих лицензий на софт. Но конечно без выездной части было бы не так все сладко.
Ответ был, что при любом. Ради интереса посчитал что выходит до налогов на нижней границе с ежедневными трехчасовыми овертаймами. Как-то так
За $30 в час нынче наверно даже индусы не работают из своей Индии. Подразуменевается крепкий девелопер, конечно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Социальные закладки