А ещё бывает контрактников садят отдельно. И очень сильно зависит от культуры компании, но бывает, что с контрактниками не общаются основные сотрудники. Так как боятся разгласить закрытую информацию и может быть по уставу им и не положено общаться.
По деньгам сильно сомневаюсь, что платят больше. Больше 80 час легко найти контракт? Конечно если вам совсем не нужен отпуск и вы хотите его окэшить, то кому то 80 будет лучше. А так вполне может быть 80 час даже базу не сматчат в местах как Даллас. Не знаю, какие ставки на контракты в кали или других дорогих местах.
Единственный плюс контракта, что как правило если он contract to hire, то увидев вас в деле, предлагают выше, чем вы придёте сразу фултайм, или с контракт на более высокую зп переводят уже через года пол, а кто пришёл сразу в штат должен ждать минимум год, чтобы получить хорошее ревью. А так как приходят в основном в середине года, то надо ждать года полтора для ревью за полный год. Где может быть сматчат ту зп, что дают хорошим контрактникам, но конечно могут и ещё больше дать.
контракниками хорошо работать супер специалистам. Я помню давным давно у нас работал такой - он был просто кладезь знаний. И оплата у него была очень приличная- $200/час. Кстати, тут такая практика сейчас в ИТ-шных компаниях появилась: unlimited vacations. Много дней почти никто не берет, а если увольнение - то никаких доп. выплат.
Контрактники не являются сотрудниками компании, в которой они физически сидят. Потому и такая разница. Бенефитс/плюшки/бюджет этой компании к ним не относятся. Они являются сотрудниками компании, которая «сдаёт» их услуги.
У нас тоже есть контрактники. Например, Трамп объявил (издал приказ) 24 декабря дополнительным выходные в этом году, у нас был выходной, у наших контрактников - нет (нужно было брать отпуск у своей компании). Если нас иногда отпускают раньше из-за плохой погоды, то к ним это не относится (им нужно разрешение их компании). Офисные корпоративы - они приглашены, но платят полную цену, когда нам могут быть скидки (опять таки, они не относятся к нашему бюджету). И т.д.
Но зарплаты у них обычно выше, да. Остальные бенефитс - зависит от их конкретных компаний.
Последний раз редактировалось Marsia; 24.01.2020 в 12:43.
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
еще в больших компаниях делают годичную (максимум 1.5) ротацию котрктников
потом 3 лесяца отсидки и заново берут
и сразу вышеописанный повышенный рейт проедается
это у них 6-12 месяцев в 95 % случаевLong Term Contract
Последний раз редактировалось mykaasuun; 24.01.2020 в 14:03.
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
я так понимаю, из, к примеру, Майкрософта: у них правило 18 месяцев для контрактников - 18 месяцев бейдж есть, 6 месяцев потом простаиваешь, чтоб не возникало ситуации, что по факту ты FTE. Отсидка - это простой без работы. Проедаешь разницу между обычным рейтом и повышенным за время простоя.
Lartik (24.01.2020)
Ну и раз уж на то пошло, редко берут реально сильных ребят на контракт, чтобы получить какуе то консультацию. То большинство, что приходит на 80 или даже 100 час все равно не будут допущены к какой то интересной работе, если нет уговора их конвертировать.
Недавно звонили тата, эпплу срочно нужны разработчики в Остин. Как в принципе и Амазону, я рекрутеру прямо сказал - они же более интересную работу оставляют свои сотрудникам, так? Он согласился. И я тогда сказал, что мне эт не интересно, если будет интересно работать на эпл, я лучше на прямое сообщение их рекрутера в линкедин отвечу.
Расскажите кто нить, какие ставки хотя бы в Сиэтл в Микрософт/ Амазон на контракте?
Ну как то примерных ценников я так и не услышал. Например у нас под Далласом, 55-65 мидл. 65-80 сениор. О 100-120$ в час слышал крайне редко, это скорей всего только если у человека есть репутация. А он сам не желает идти в фултаймеры.
И просто реально стало интересно, какие деньги предлагаются на контракте в Сиэтле. Так просто базы и Тотал комп наслышан из первых уст от бывших коллег и знакомых с Амазон. Один знакомый работал в Амазон контрактором, но кажется в Остине, рейт не разглашал, но он признавался, что на фултайм потом просто не прошёл интервью, потому что батрачил ты на них или нет, но интервью пройти надо как все. И вот кстати когда не можешь пройти интервью, контракторство единственный вариант.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки