Наверное смотря какая стрижка нужна, у меня жена сначала пару раз там стриглась, но качество ее не устроило (на мой взгляд тоже выглядело так себе), потом нашла хорошего мастера в другом салоне, но уже за $50. Самому себя стричь (даже машинкой) это уже перебор и то-же смахивает на мазохизм для экономии.
Я тоже в Грейт клипа, прчем, после дорогого салона, причём,мне от безденежья, просто там стригут реально лучше. А крашусь сама, начинала в салоне, за 100 ничего толком не покрасилось. Мне седину закрасить, сама дома играюсь. На родине тоже всю жизнь сама красилась, причём, не седину, а именно цвет меняла. Опыт имеется
Мои пацаны стрижены только мной. За 10 лет третью машинку купила, никто пока не жаловался. Мелкого в его совсем глубоком детстве ножницами пару раз постригла- скажу честно, был ужас)но отрасли и забыли.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
муж стрижется "поголовно" под номер 4. Это - не мазохизм для экономии денег (поверьте, муж мой деньги не экономит, и, тем более, на стрижках). Просто занимает его стрижка от силы минуты 3 раз в неделю бесплатно вместо поездки в салон за $15 и минимум на полчаса.
Эта стрижка у него - с 17 лет. B том возрасте и с теми заработками, скорее всего, причиной, конечно, была экономия денег и времени, но с годами и повышением заработка самострижка давно перестала быть "мазохизмом для экономии." Ему за 40. Вот и считайте - сколько денег и времени экономится за столько лет.
23 годa в США and counting!
Я пишу о том, что конкретно сейчас у меня происходит в моей жизни. Не верите, считаете, что я все выдумал - ваше дело.
Ну почему же, самое главное - она мне дала опыт.
Я много денег и сил вложил в этот "проект" - не могу я просто встать и "зафиксировать убытки". Хочется свое вернуть, как можно быстрее.
Последний раз редактировалось JedyAndy; 17.01.2020 в 11:27.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Похоже я одна криворукая) Я и мои ходим только в салон.
Про салон спросила у сестры, мне не понравилось, потом на футболе у мам, они мне посоветовали хороший, внутри нашего городка, стрижка с чаевыми – 60, я делаю мелирование от 80, седины еще нет))), бегаю примерно раз в два месяца или немного чаще, муж и сын тоже по совету к мастеру, 20 с чаевыми, они чаще, примерно раз в месяц. Стригут хорошо, нам всем нравится. Я аллергик и кожа тонкая, маникюр сама.
Жена стрижет с момента переезда в штаты. Сначала наезжал на нее мол че так криво, потом смирился, а сейчас в восторге. Не знал что торчу ей уже пару штук.
☑ DV-2016; ☑ USA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки