JedyAndy (24.12.2019)
JedyAndy (24.12.2019)
JedyAndy (24.12.2019)
Классически 8 и будет макс. Точно скажет кол центр страховой или в онлайн кабинете это видно. Когда смотрите разбивку, кто сколько дедактбл уже выплатил.
Очень редко но бывают приколы, например у меня на дедактбл не важно достиг ли конкретный член семьи свой дедактбл или нет, страховка начинает платить, когда достигнут фамили дедактбл в 4500$. В кабинете это видно. В брошюрах, которые идут с планом, это совершенно не очевидно.
Некогда с ними обсуждать - у них аппоинтменты на неделю вперед только + кристмас, выходные. Потому сам считал.
Ну значит ошибся - заплатить бы нужно было 8К а не 15К, это конечно лучше, но не меняет дело. Потому, что в варианте "чемодан-самолет" получается 2.5К, а лишних 5.5К на дороге не валяются.
Т.е. вцелом все не так, страшно, как виделось изначально (я думал для членов семьи - это надо брать family deductible ) и с учетом того, что только начало года и далее до конца года все лечение ребенка было бы бесплатно - вариант тоже имеел право на жизнь.
Об том то и речь. Почему я могу просто позвонить в Киев и мне сразу называют цену и дату операции.
А в США аппоинтмент через неделю, а про цену вообще только плечами пожимают - типа "у вас же страховка, че вы паритесь"
Последний раз редактировалось JedyAndy; 24.12.2019 в 18:07.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
Вот самое главное именно в том, что потом весь год лечение бесплатно, любые осложнения и последствия. Конечно лучше, чтобы этого ничего не понадобилось.
И аппоинтмент одно дело, а рассчет планируемой процедуры по ценнику в сети, а не просто с интернета. Немного другое. Хотя да, для этого надо было б сделать доп усилия и не факт, что усилия увенчались бы успехом.
Вы все сделали так. Как вам удобней. Если что, это мы так пишем, для читающих кроме. Отклик на крик о том, как мы тут живем. Вам самое главное здоровья сыну. А жить можно как и там хорошо, в сша плохо, так и наоборот. Главное, чтобы вся семья шла к какому то общему знаменателю.
Я знаю минимум одну семью, которая уехала. Так как глава семьи не хотел бросать любимое дело, которое в сша не было востребовано и все у них прекрасно.
JedyAndy (24.12.2019)
Вот честно, не могу представить, как можно оценить отъезд ребёнка с супругой в другую страну на неопределённый срок (да и вообще-вернутся ли, по вашим же словам)в $5.5К... Не укладывается это в ваши же высказывания о семье.
Про невозможность попасть на аппоинтмент и выяснить всё-если всё так плохо, просто приезжаете в приёмный день и говорите, что вам нужно. Вероятность, что вас не примут и выпроводят-менее 1%.
H1B: ☑ ETA-9035 ☑ I-129 ☑ I-797C ☑ RFE ☑ I-797B ☑ DS-160 ☑ Visa ☑ USA
EB2: ☑ ETA-9141 ☑ ETA-9089 ☑ AUDIT ☑ PERM ☑ I-140 ☑ DS-260 ☑ GC ☐ N400
У меня вопрос к автору. В свете последних новостей, что операция не нужна, ваша семья возвращается или останутся в Киеве?
Все возможно тому, кто верит.
Про медецину перенесено на https://www.govorimpro.us/%D0%BE%D0%...%BE%D1%82.html
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки