Я думаю руководство пойдет на ваше предложение. 85 это очень мало для senior-а, замену вам на эти деньги они не найдут. А вообще я не слышал чтобы в Атланте нормальный senior меньше 100 получал. Это нонсенс.
Ну если только стартап какой нибудь.
В нашей конторе даже H1b разработчиков сразу на 100+ привозят. (Это кстати насчет пустопорожнего трепа что местные на 50к больше при прочих равных получают)
А как говорят знакомые менеджеры, в крупных конторах вакансии на 100-120 годами висят, и не из-за того что конкурс как в космонавты, а потому что не идет никто.
Даже не знаю, что сказать вам. Вы сами решили важное семейное решение взять наскоком, а теперь пошли на попятную. Чего вы ожидаете от форума то? Что кто-то подтвердит ваши теории? Похоже что большинство наоборот отговаривает вас. Что дальше? Все равно вы поступите как решили, так для чего это представление? Вам предложили как минимум один хороший вариант - подготовить резюме, подготовиться и начать проходить интервью. Если в вашей ситуации размер ЗП все решает чем не решение? Отговорки про 10 лет в компании и 3х коллег в Украине не катят - здесь важны приоритеты, что для вас важнее? Ваша семья или ваша зона комфорта и благополучие 3-е коллег?
Как же те трое работали до вас. А так если знаете портнова, то посмотрите одно из его последних видео про долгую работу даже на Микрософт. А у вас кстати все как то так и получается, что платят вам копейки и похоже калеку программирования из вас делают, если вы боитесь не найти на нормальные деньги, поймите, язык да нужен, но чтобы пройти интервью, и навыки важнее, если на тех вопросы отвечать можете, то все будет.
Насчёт уведомлений в линкедин, там можно выставить настройки, просто дать знать рекрутам. В тайтле профиля простому люду видно не будет. Да и вообще, у меня ребята даже на родине нагло начальство терроризировали, имея востребованные навыки, они говорили вслух или нам дают то то или мы валим. Покуда просьба была адекватная, никто не хотел связываться. Я думаю вам дадут просимые 85 тыс, только на этом останавливаться не стоит, 100 плюс надо на стороне искать и тогда на дом в Украине можно будет копить даже с семьёй, да и тут на дом можно будет накопить.
А у всех минимальные потребности разные.
У кого то есть потребность ходить в музеи, на выстовки и т.д. но он не может сводить семью даже в Swan House, потому что это по бюджету ударит, а для кого то это в минимальные потребности не входит.
Для кого то отдых это на один день со своими бутербродами на море из Краснодара сьездить, а для кого-то два раза в год дом на берегу океана снять.
Если ты начинаешь ужиматься, объяснять семье, что "денежков нету", отправляешь жену на работу в Волмарт и все это после довольно комфортной жизни, к которой семья привыкла, то может, что то не так в консерватории?
Я когда то давно, еще до переезда считал минимальную сумму, на которую можно просто жить - тоже вышло около 85к.
JedyAndy (19.03.2019)
Скажите, у вас с Волмартом и женой травма какая-то произошла ? Ну я понимаю что русскому человеку работать меньше чем на 70к ЗАПАДЛО, но вот это вот Волмарт, жена, резка колбасы... Она в машину колбасную попала чтоли ?
Ну и обычно консерваторией попрекают в обратную сторону - когда хотелки обгоняют желания на добрую милю. Снова понимаю, что русскому человеку опосля Я ЖЕ РУКОВОДИТЕЛЕМ БЫЛ становится кем-то другим ЗАПАДЛО, но осетра можно и урезать, хотя бы на время
А на родине с системой здравоохранения один сплошной позитив? Население защищено от потрясений связаных со здоровьем, так? Даже без потрясений, давайте, попробую: аргумент один - СТАРОСТЬ, а то я уже наслышался от зажравшихся айтишников, как они лечатся на родине в самых элитных клиниках. 99,9% айтишников на родине работают как частные предприниматели и при этом их соц. вложений не хватает даже на минимальную пенсию. Я вот прямо вот вижу как пенсионеры в Украине за пенсию даже лекарств купить не могут, не говоря уже про какие-то сложные процедуры в обычных клиниках и все остальное. Можно конечно откладывать с жирной зарплаты, но проблема в том, что в Украине можно делать ставки на то, какой банк навернется следующим и получите вы по фонду гарантирования вкладов аж целых 250000грн, что даже до $10000 не дотягивает. Можно, конечно в банке под краватью держать, но от квартирных воров тоже никто не застрахован, плюс инфляция. Как, достаточно аргументов? Меня в свое время именно эти доводы убедили, достаточно было подумать о будущем. Говоря про штаты, да, здесь не идеально, но однозначно лучше чем на родине. Как говорится, все познается в сравнении.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки