Да ну кам он, ну скучно же без политоты в пятницу!
Кто смотрел State of The Union?
Кто уже читал мемо?
Сашок PD (02.02.2018)
Мне речь Президента очень понравилась.
А то, как эти болваны реагировали, говорит об очень многом. Они даже не встали и/или аплодировали родителям убитых девочек, пожарному, который спас 60 детей из пожара, пилоту вертолета, которая спасла 40 человек при наводнении, 12-летнему пацану, который поставил тысячи флажков на могилы ветеранов, парню из Сев.Кореи, который ребёнком потерял ноги и руку, и после смог перебранится в Юж. Корею, и др. Это с политикой, ну, никак не связано же! Но козлы и расисты - это в политике всегда было
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
Дрампф привычно врёт про количество смотрящих. Даже Фокс охренел.
Ну, там просто частично пересказано и поставлено на бумагу, и потом рассказано нам то, что знать нельзя было.
Лично для меня было интересно узнать про прослушивание помощницы Трампа, разрешение на подачу заявки на прослушивание со стороны Коми и Макейба, а также того, кто (имя выпало из головы - второй в DOJ был) назначил спец-следователя для расследования «russian collusion,” и тд. Это мне было интересно. Это не просто пахнет, а воняет политикой. Когда фбр расследовали хилари, то это было сделано для галочки. Я знал это когда рассказали год назад, что не было ни одного ордера на обыск и subpoena. Сейчас, прочитав о том, как получался ордер на прослушивание членов кампании Трампа, я не был в шоке - я был в зависти. Мне, чтобы получить ордер на обыск, иногда надо пройти огонь, воду и медные трубы - столько требуют доказательств плохих деяний. А тут бац, какое-то досье и какая-то статья в Яху Новостях. И пожалуй та, слушайте. Не зря новый начальник фбр прочитал эти записи, вызвал макейба на ковёр, спросил, а было ли так и погнал его в шею. Можете это объяснять политикой, мол, новый начальник на стороне Трампа. А я видел, что у фбр не было достаточно оснований даже на пол заявки. Курам на смех такая заявка. Да прийди я к прокурору и скажи, мол, мне Вася сказал, что в квартире 18 есть оружие/наркота/другое что, и ничего больше у меня нет, то с меня посмеются и скажут, а не сходить ли тебе, мальчик в школу и подучиться? Не говоря уже о том, что к судья я с таким делом точно не попаду.
Кстати, собака, а Трамп год назад не врал когда сказал, что Обама приказал его подслушивать. Но тебе и тысячи доказательств будет мало.
Последний раз редактировалось Сашок PD; 02.02.2018 в 21:48.
Хммм... врешь, вроде, ты. Трамп соврал не о количестве смотрящих. Твоя ссылка подтверждает ту цифру, которую он привёл. Get your facts straight son.
Как поётся/говорится в песне одного расиста по имени Ice Cube,
“So chickity-check yo self before you wreck yo self
You better check yo self before you wreck yo self”
Полная версия для заинтересованных:
https://www.youtube.com/watch?v=Npz2zEJt2pc
Lee_Roy (03.02.2018)
Мне кажется Трамп сознательно такие ляпы делает.
А потом ржет над реакцией все кто лезет из кожи вон доказывая что это не так.....
Не слышно только чтобы кто-то от неожиданой прибавки в кармане (т.е в пайчеке) отказывался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки