-
Гражданин
Re: Amazon HQ2

Сообщение от
A. Fig Lee
Шо? Ну и вкус. Я сразу в другую сторону ломанусь.
А ты реально видел как она бежит?
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
14.11.2018
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Belle
Тут всё ещё про Амазон?
Ну да, неужто у них в хэдувотере джима нет? С Ким которая Кардашян?
I'm a man who walks alone ©Iron Maiden
-
-
Гражданин

Сообщение от
Денис Киряев
У дронов там тоже задачка - пролетая над домом кастомера распознать, куда можно безопасно сесть, чтоб это была не крыша, не любимая клумба хозяина (и мы ее пропеллерами в труху!), не бассейн и т.д.
Задачу можно значительно упростить, если разрешить доставку дронами только тем кастомерам, кто подготовит площадку для посадки - нарисует какой-нибудь легко распознаваемый знак. Например квадрат с буквой D.
А новые дома можно сразу строить с площадкой для дронов на крыше. Посылку никто не украдет.
-
-

Сообщение от
Partner
Задачу можно значительно упростить, если разрешить доставку дронами только тем кастомерам, кто подготовит площадку для посадки - нарисует какой-нибудь легко распознаваемый знак. Например квадрат с буквой D.
А новые дома можно сразу строить с площадкой для дронов на крыше. Посылку никто не украдет.
Кажется кто-то в кали не в курсе, что на крыше снег бывает. На драйвее тоже.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Djossan
Кажется кто-то в кали не в курсе, что на крыше снег бывает. На драйвее тоже.
Если драйвей непроходим, то и посыльный может развернуться.
Ожидаешь посылку - расчисти площадку.
На крыше может быть электрический оттаиватель.
Ожидаешь посылку - нажми на кнопку за полчаса до доставки.
Или таймер настрой.
Или амазон может через Алексу включать.
-
-
Ещё я на крышу за посылкой не лазил. Особенно в снег, ага.
Ну и кто будет нести ответственность за подводный дрон, если я этот знак над бассейном натяну? И как это все энфорсить?
Про джим - корпоративного нету, как и нету корпоративной кардашян (лень гуглить, кто это такая). Это в Майкрософте социализм со всеми плюшками, у нас же предпочитают акциями кормить - а дальше уже сам решай, на что это тратить.
-
-

Сообщение от
Partner
Если драйвей непроходим, то и посыльный может развернуться.
Ожидаешь посылку - расчисти площадку.
На крыше может быть электрический оттаиватель.
Ожидаешь посылку - нажми на кнопку за полчаса до доставки.
Или таймер настрой.
Или амазон может через Алексу включать.
Кое-кто точно снега давно не видел. Снег он бывает так утоптан, что пройти проблем нет, а вот асфальт не видно.
А с крышей очевидная проблема: коробка намокнет если какой дождь или снег.
-
-
Я конечно не знаю, где там сейчас современная робототехника (хотя кошмары по сюжетам Boston Dynamics всё ещё снятся, но это вряд ли можно считать за апдейт), но если в моём будущем всякое важное барахло от Безоса мне тащит дрон, то с посадочной площадки мне всё это несёт робот, он же и снег чистит.
-
-

Сообщение от
demon progress
Я конечно не знаю, где там сейчас современная робототехника (хотя кошмары по сюжетам
Boston Dynamics всё ещё снятся, но это вряд ли можно считать за апдейт), но если в моём будущем всякое важное барахло от Безоса мне тащит дрон, то с посадочной площадки мне всё это несёт робот, он же и снег чистит.
А что будут делать миллионы безработных мексов в это время?
-
-
Гражданин

Сообщение от
Djossan
А с крышей очевидная проблема: коробка намокнет если какой дождь или снег.
Можно сделать открывающиеся створки/люк
По сигналу с дрона открылось, коробку опустил и закрылось.
-
Социальные закладки