Там где это разрешено в силу каких-либо обстоятельств, вроде ремонта полосы. В других случаях, если видишь здесь гопника, объезжающего медленно едущий ряд по обочине - почти наверняка наблюдаешь свежего иммигранта из московии. Там это в порядке вещей и почитается даже за доблесть, особенно если обочина грунтовая и пыльная.
К счастью, здесь это далеко не так печально. Американцы в подавляющем (именно так!) большинстве чрезвычайно ответственные и аккуратные водители. Стараюсь соответствовать по мере сил.
Надеюсь, тема пробок в Остине для топикстартера теперь более-менее понятна, так что можно далее от темы не уклоняться.
Нет,сэр, не согласен, это не аргумент. Колея обычно быстро появляется там, где дорожники ездят, а 35-е ремонтируется постоянно и местами. К тому же травяной газон здесь слабый, достаточно разок на F-250 проехать и будет колея.
Американцы законопослушны в своей массе не потому, что закон нельзя обойти или проигнорировать. Можно. Что, разве пьяные не ездят? Сколько угодно! Но если попадешься - мало не покажется, и отболтаться не получится и без машины можешь остаться.
Лично знаю человека, после вечеринки спал в машине выпимши, машина была на парковке. Был разбужен, оштрафован и получил на 3 года DUI только потому, что спал на водительском сиденье и завел двигатель, так как холодно было. Спал бы на заднем сиденье - никаких проблем бы не было.
Так что уж лучше по правилам. Не замечали такую особенность - если ездить по правилам, в том числе соблюдая скоростной режим, до цели доедешь быстрее и спокойнее?
Это вообще-то относится к соблюдению любых законов. Важно их знать, конечно. И еще неплохо при этом жить в стране, где правят эти законы, а не воровские или иные понятия.
Я не призываю нарушать правила, я наоборот, за спокойную езду. А колеи я замечаю только когда по ним кто-то едет, и это был явно не спецтранспортНо спорить не о чем, за законом здесь действительно лучше следят
Don't Dallas my Austin!
Я не из Остина, но моя подруга-колега переехала туда из Bay Area в прошлом году. Они не могли долго опредилится куда ехать: Остин или Сиэтл. И там и там были свои плюсы и минусы. Им очень помогла поездка на разведку. Я бы вам тоже рекомендовала полететь и посмотреть все самим, погулять по интересующих вас районах, поездить в час пик по самым загруженым дорогам, зайти в пару комплексов посмотреть какие предлагают апартменты и какие цены на то что вам нравится. По поводу работы в QA все очень индивидуально, в среднем количество ваканций там такое же как и в LA но это абсолютно ничего не значит, может быть всего 5 позиций на весь город и все будут хотеть именно вас, а может быть 5000 и вам никто не позвонит даже. Дело усложняет еще и тот факт что вы Junior, а значит опыта не много а может и вообще нет, такую работу тяжело найти даже в Bay Area где позицый в 10ки раз больше. Мой совет: купите себе онлайн номер Остина и закиньте резюме на самые популярные сайты по поиску работы, только так вы сможите понять как отреагирует местный рынок на вас, если повезет то найдете работу и переезд станет проще, а не повезет..... то будете решать рисковать или нет. P.S. все кто из нашей эрии переехал в Остин говорят что трафик там намного меньше в сравнении.
LIFE IS UNBELIEVABLE!!!
alex-and-er (03.11.2017), SlavaKe (01.11.2017)
не забрасывайте свою тему, очень интересно.
Т к мы тоже планируем переезжать из Ла в Техас, скорей всего в Хьюстон. И также поиск работы после переезда.
Оба трудоустроины в ЛА.
зачем?поездить в час пик по самым загруженым дорогам
в интернете все естьзайти в пару комплексов посмотреть какие предлагают апартменты и какие цены
почему не до?И также поиск работы после переезда.
☑ DV-2014
sashundra (07.11.2017)
До муж начинает искать работу, ему легче он в области айти. Но к сожалению, практика показывает, что так на много сложнее. И как бы, если будет провал в поиске, это скорей нас не остановит от переезда, хотя по правдe, мне дурно от одной мысли опять выходить из комфортной зоны![]()
☑ DV-2014
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки