-
Модератор
Re: Кто в Флориду?
в Statesboro, ГА уже отменили классы в универе в понедельник и вторник.
23 годa в США and counting!
-
-
08.09.2017
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Модератор

Сообщение от
VikAn
Очень жалко местное население, они жили только за счёт туристов, явно туда не скоро кто поедет.
если аэропорт разрушен и вся инфраструктура, как туда ехать...
круизы будут ходить после подчистки. Не смогут припарковаться? Будут делать tender.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lucy
круизы будут ходить после подчистки. Не смогут припарковаться? Будут делать tender.
А что там круизам делать? Они ж в основном ходили по магазинам, затоваривалось безналоговыми товарами и смотрели на садящиеся над головой самолёты. Если там всё разрушено, простой подчисткой дело не ограничивается.
☐DV-199Х;...;☐DV-2013; ☑DV-2015; ☑Выигрыш 31хxx; ☑DS-260 10.08.14; ☑Мед.комиссия 18.05.15; ☑Интервью 25.06.15; ☑Визы; ☑USA
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mik777
Мда, а ведь несколько лет назад я там отдыхал. Жаль островитян.
Местный аэропорт позволял принимать трансатлантические рейсы. Один из немногих годных аэропортов на местных островах. Был.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
-
-
Модератор

Сообщение от
VikAn
А что там круизам делать? Они ж в основном ходили по магазинам, затоваривалось безналоговыми товарами и смотрели на садящиеся над головой самолёты. Если там всё разрушено, простой подчисткой дело не ограничивается.
ну, кто-то по магазинам, а кто-то - на пляж. Мы - на пляж.
-
-
Гражданин
Разговаривал со своими родственниками в Санни (они остались), говорят, многие остаются так как боятся мародерства. Все укрепляют, где только можно. Рядом с комплексом строятся высотные дома, к одному прикреплен башенный кран. Многие опасаются падения.
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Chegevara
на хвосте еще Хосе идет который из тропического шторма уже стал ураганом.
Да, точно подмечено. Еще бабка на двое сказала, куда его потянет через пару дней...
-= Life is short, but wide... =-
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lee_Roy
Да, точно подмечено. Еще бабка на двое сказала, куда его потянет через пару дней...
я надеюсь вы свалили оттуда.
-
-
У меня поездка в Орландо/Кейп Канаверал через 3 недели намечалась, все забронировано, отели, билеты.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Mirai
У меня поездка в Орландо/Кейп Канаверал через 3 недели намечалась, все забронировано, отели, билеты.

Дождик пройдет за три недели.
-
Социальные закладки