Скорее всего вы не часто бываете в Сша... там на въезде тоже частенько весь багаж перетрясают, особенно если лететь не из Европы. У меня точно также весь багаж перетрясали в Маями, когда я влетал туда из Доминиканской республики. Т.ч. такие ситуации случаются везде, хотя и достаточно редко.
Вы просто юмор не поняли, такое бываетрасскажу самый безобидный эпизодя когда подошла к окошку где сидит офицер, и не успела даже ни слова сказать, он улыбку растянул и сразу в лоб: "мужа едете искать?" и с чего это вдруг? на чем основаны такие выводы? я понимаю что он наверное имеет право спрашивать такое, но правда, я чуть не заплакала..
в посольстве тоже все время подозревали, ну там это понятно, а на границе то с чего такие домыслы?
![]()
![]()
я знаю что при прилете В сша могут перерясти, я имела ввиду при ВЫЛЕТЕ ИЗ сша в россию.. никогда никаких проблем не было, даже если перевес был, пропускали, а на мои волнения "ой, а как же, платить же надо?" отвечали, что все ок, ничего не надо..
а в чем юмор?Вы просто юмор не поняли, такое бывает![]()
как я сказала, это был самый безобидный момент, но было не оч.приятно, он еще кольцо показал, что типа "женат я", как будто я ему жениться предложила
![]()
Ну вообще-то это разные вещи - перевес багажа и его проверка. За перевес вы расбираетесь с авиакомпанией и к таможне это не имеет никакого отношения. Повезло вам, что не нужно было ничего доплачивать, сейчас с этим строже становится, перелеты дорожают и правила ужесточаются.
Что же касается проверки на выезде из Сша, то однажды после вылета из Сша, я обнаружил в багаже специальную бумажку с информацией, что базаж был вскрыт и досмотрен в соответствии с какими-то правилами и если у меня есть претензии к результатам этой проверки (что-то пропало или было запорчено), то следует обратиться туда-то. Т.ч. все бывает, но опять же редко.
Странно, что вы не знаете про различия между мужчинами и женщинамиа в чем юмор?как я сказала, это был самый безобидный момент, но было не оч.приятно, он еще кольцо показал, что типа "женат я", как будто я ему жениться предложила
![]()
Поведение женщин необъяснимо на много более часто
![]()
да вот я тоже думаю, что будет все строже, сейчас вроде уже и за 1ю сумку платить надо..
а как эти различия соотносятся с данной ситуацией?Странно, что вы не знаете про различия между мужчинами и женщинами Поведение женщин необъяснимо на много более частомне лично непонятно поведение человека, который находится при выполнении своих служебных обязанностей и позволяет себе делать странные намеки незнакомым людям..
Оштрафовали на Украинской границе и за перевес тоже платили 100 дол
Необъяснимо для тех, кто не способен понять:
"...
-Один человек не может столько всего чувствовать, он взорвётся!
- Если у тебя самого эмоций с чайную ложку, это ещё не значит, что и у остальных тоже! ..." (с)
/Гарри Поттер и Орден Феникса/
У меня, например, мышление более логическое, чем у большинства знакомых мужчин, поэтому, попрошу без мужского шовинизма!
to Sveta_V: согласна на 100%!
совковый народ очень выделяется своей беспардонностью - привыкли, что всё своё, все свои -
понятие личного пространства отсутствует напрочь!
Не выношу, когда лезут с грязными руками в душу... или в бельё![]()
они не имели права вас штрафовать, должны были просто забрать запрещенные вещи..
а вот мне не дали за перевес заплатить, как я не упираласьпарень, который ковырялся в моих шмотках, сказал что у меня перевес с сумкой, я сразу согласилась заплатить, но он сказал что это дорого (хотя на мои расспросы "сколько именно?") отмахивался и говорил: это того не стоит.. потом он откопал в моей сумке рюкзак, быстренько переложил самые тяжелые вещи туда и вручил мне (это в ручную кладь), вобщем доплачивать мне ничего не пришлось (за это ему конечно спасибо, избавил меня от доп.трат
), но все равно меня передергивало, когда он мои вещи трогал.. бррр..
именно так они видимо и думают.. еще меня просто поражает, когда стоишь в очереди, а к тебе сзади кто-нибудь прижимается и дышит в затылокпривыкли, что всё своё, все свои -
понятие личного пространства отсутствует напрочь!а когда отодвигаешься вперед, то он тоже двигается за тобой
неужели нельзя встать на пару шагов подальше..
короче теперь буду перед российскими аэропортами успокоительные глотать, чтоб не реагировать на ниха то в прошлый раз шла на посадку заливаясь слезами..
![]()
2Lucy
я же написала, что я ему благодарна за сохраненную денюшку![]()
дело не лично в нем, а в этих правилах, я понимаю что это все для нашей же безопасности, но на мой взгляд бестактная какая-то процедура..
лучше бестактная процедура, чем взрыв или нож под ребро.
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки