woodchuckjr (08.03.2018)
с мариинкой или большим театром не сравнить.
у меня дети там танцуют
отдельные исполнители вполне заслуживают уважения.
зато с труппой можно пообщаться![]()
сам зал hylton performance art center свежепостроенный и очень приятный, что неожиданно для деревни
звук живой, оркестр присутствует.
цены не заоблачные, кому далеко ехать не надо, почему и нет ?
woodchuckjr (08.03.2018)
круто! спасибо![]()
я из местного еще люблю Reston Community Center за их театральные постановки - оч неплохо для сельской местности и зал сам приятный.
Также недавно попала на спектакль еврейского театра в Вашингтоне - поразилась качеством и их подходом, все сделано очень профессионально! Рекомендуюсмотрела спектакль Becoming Dr. Ruth, если кому интересно погуглить.
Мой блог об Америке moyaamerika.tumblr.com
а да, должен действовать код SL20 и давать скидку 20% первое представление уже завтра
правда я бы рекомендовал попасть на 3ех часовые из-за того какой состав там танцует
woodchuckjr (09.03.2018)
в мае в Вашингтон приедет украинский балет, если кому интересно - постановка "Дон Кихот"![]()
Мой блог об Америке moyaamerika.tumblr.com
Подскажите, какие районы в ДиСи оптимальны с хорошими школами и чтобы комьют не по часу до центра (желательно на ОТ или велосипеде). Только начинаем рассматривать для переезда. Спасибо.
Вот как раз приехали в DC эрию посмотреть , изучали новые комьюнити южнее Leesburg VA + Asburn вроде все и хорошо, но почусвовали себя в Индии (очень много выходцев этой замечательной страны) и многие школы без рейтингов. Ценник конечно, высокий на дома... но столица все таки.
Пользуясь тем, что ветка уже есть будем рады рекомендациям по районам где хорошие школы и целом может быть чуть дальняя локация (на работу нам не надо)
Последний раз редактировалось ProfitLoss; 25.07.2020 в 22:15.
У нас, по ощущениям, индийцев не особо много, но много китайцев и корейцев. Школы хорошие. Район McLean, Vienna, Fairfax. Но это гораздо ближе к DC и соответственно ценник на жильё выше. Странно какие разные впечатления, мы периодически бываем в Leesburg VA и Asburn и ни разу не казалось, что мы в Индии))
Если нравятся более rural areas, то советую присмотреться к MD (похвалю своё болото))
Школы в округах Montgomery, Howard, Anne Arundel, Calvert как правило хорошие (тоже, конечно, лучше смотреть в каком месте: на самом севере Anne Arundel, рядом с военной базой, по-моему, единственное место, где школы не очень). В Anne Arundel и Calvert ещё и природа очень красивая, залив рядом))) И столица штата - милый маленький городок Аннаполис находится в округе Anne Arundel.
LMaria (26.07.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки