http://www.govorimpro.us/south-%D0%B...ml#post1273215
ближе к работе или активносттям жены/ребенка
Мы перый год жили вверху желтого круга.
индусы в аптаун Шарлот из Kорнелиуса ездят на автобусе кстати. 40 мин.
Но это надо ученьудачно пристреляться.
Последний раз редактировалось mykaasuun; 07.11.2017 в 14:26.
Если после всех затрат будет оставаться $3-5к+, значит неплохo, если ничего или 500-1000 - плохo.
ясно, будем читать, изучать, искать)
Лена Здраствуйте. Вы только не обольщайтесь насчёт школ, хоть они и 10 они очень слабые, можно даже сказать отвратительные. Мы в Форт Милле если что :-)
Лена, добрый день! Спасибо, что ответили в личку. К сожалению я не могу с вами общаться приватно, так как необходимо создать десять постов тут. Но я не могу пока не поддержать беседу с кем-либо, ни сам создать тему - уж очень у меня мало информации и опыта в беседах о жизни в США. Если вас не затруднит - сбросьте мне в личку пожалуйста вашу почту, и я вам напишу.
Извиняюсь если нарушаю правила форума)), а можно просто так написать -Всем привет, здоровья и удачи!
Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь из Чарльстона? Очень хотелось бы узнать мнение,насколько этот город подойдет для иммиграции. У нас маленькая доченька. Комфортное ли это место для жизни,как вообще обстоят дела с работой,жильем, медициной? Очень буду благодарна за любые ответы!
Xodja (21.11.2017), Юлия240393 (21.11.2017)
Нет,у нас там никого. И в целом,близких у нас в Штатах нет. Еще в мае,узнав о выигрыше, я связалась с российским агентством по адаптации(сами мы из Беларуси)...и вот нам посоветовали рассмотреть этот город как вариант. Мы не стремимся в мегаполисы типа NY или Майями. Читаю очень много,пытаюсь что-то изучать, но конкретно выбрать направление очень и очен сложно. Если уже и переезжать,то однозначно в тепло. Работать будет первое время только супруг. У него большой опыт работы в общепите и в гостиничной сфере. По сути, отталкиваемся и от большого притока туристов в город....но учитывая специфику Америки, ее на 90% можно туристической назвать. Поэтому....пока мы в полной прострации(((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки