Они из Шарлот, считай, и не уехали - 30 мин от дома до центра Шарлот
https://www.google.com/maps/dir/363+...7!2d35.2270869
Lena здравствуйте. Расскажите пожалуйста про мед.страховку для детей. Насколько мне известно в Южной Каролина нет бесплатной страховки Medical, а в Северной Каролине есть - это правда или я ошибаюсь.
☑ DV-2017; ☑ 7хxx (15.05.16); ☑ DS-260 (19.06.2016); кор-ка 29.06.16☑ Мед.комиссия 25.01.17☑ Интервью 31.01.17 Виза; ☐ USA 17.03.17
Lena, здравствуйте))
Спасибо вам за тему, оптимизм, и конечно же, за то, что делитесь с нами подробностями адаптации. Поздравляю вас с работой! С вашим настроем и приветливостью вам будут рады в любом коллективе)
Я год на форуме, пока только читала) Решила для себя перечитав множество тем, что жить хочу только в Шарлотт и окрестностях) В этом году впервые хочу заполнить анкету на гринкард. Понимаю, что с первого раза мало кто выигрывает, но надеюсь на успех)
Дело осложняется тем, что никто из моего окружения хочу этого только я. Но да ничего, как-нибудь уговорю, надеюсь.
Моей дочери сейчас 3,9 . Получается, если мы приедем, когда ей исполнится 5, то уже сможем рассчитывать на бесплатную школу?
Да, сможете.
Здраствуйте! Мы давно присматривались к Южной Каролине, так как муж там работает..а в Северной ничего особо и не держало. Да и разница сейчас у нас с прошлым местом жительством в Северной Каролине 40 минут. Не так много, частенько в гости к знакомым наведываемсяА от центра сейчас мы и в правду недалеко живём..до Шарлотт нам сейчас минут 20-25
![]()
Здраствуйте и спасибо большое!Удачи вам в игре
)) Если это ваше, то обязательно выиграете..тут конечно как повезёт, но нужно надеяться, что повезет
С 5 лет школа обязательна и поэтому конечно она бесплатная
Есть ещё с 4 лет подготовительный класс, в него обычно трудно попасть, так как он бесплатный. Но если у ребёнка второй язык, то есть дети иммигрантов..то обычно без проблем берут. Или если у вас низкий доход, то тоже можно попасть. Но нужно заранее в очередь вставать. Ну это я так, на всякий случай написала. У нас Димончик ходил в такой класс, ему очень понравилось
![]()
Всем приветик! Знаю, что сейчас все активно начинают читать адаптации, так как начались заполняться заявкиВсем вам Удачи ! Надеюсь кто очень сильно хочет, вам обязательно повезёт
![]()
А мы уже завтра встречаем семью с этого форумаИру и Ее мужа и детей. Надеюсь чуть позже когда она оклемается, то она сама отпишется и поделиться впечатлениями
![]()
Я если честно забыла как это оно, когда ты переезжаешь и видишь все, как в первый раз. Но точно помню, что как минимум первую неделю все как в тумане. Идёт перестройка режимов и все время хочется спать![]()
Так что, Ира добро пожаловать!Она кстати уже в самолёте и ровно через сутки будет у нас дома.
Кстати, о себе. Чуть позже напишу про работу с которой я благополучно уволилась, проработав всего 1,5 месяца. Хотя для меня это срок
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки