Здравствуйте Лена!Продолжайте рассказ очень интересно вас читать
Привет из Форт Милл, Лена!Я не против пообщаться, мы в ваши края на батутах ездим прыгать с мелкой
Добрый день. Мы, семья из Нового Орлеана, мне 27 жене 26 дочке 2,3 года. Планируем переехать в шарлот, я живу в США уже 5 лет, жена приезжала по ворк энд трэвэл 1 раз на лето и все. Расскажите про работу, вакансии и т п. Насколько тяжело найти и/или где лучше где хуже, где зп лучше и т п. Спасибо
Hard, Спасибо большое![]()
oleksiuk17, Скажу одно, работу найти здесь можно. А дальше уже зависит от ваших предпочтений, опыта и английского. По крайней мере, все кто приехал, никто без работы не остался, или я просто таких не знаю. НО найти можно![]()
Лена, здравствуйте! Ждем интервью, если все сложится, планируем ехать в Шарлотт. Нас трое - муж, я и сын. На момент переезда ему исполнится 4 года, подскажите, пожалуйста, по приезду лучше сразу встать в очередь в прескул? А если до 5 не пойдет, то в 5 лет автоматом должны в нулевой взять?
И еще вопрос, если можно? В Северной Каролине сколько можно по старым правам ездить? И трудно ли получить местные?
Liana2330, Здраствуйте! Да, если вы хотите попасть в PreK, то желательно встать в очередь с зимы. Так как кто встаёт позже, обычно просто места не остаётся. Но видела у знакомых, что все равно вставали и в процессе обучения, если места освобождаются, то вас позовут. Так и их позвали. В ПриКее с 4 лет. А Киндергарден, с 5..он уже положен всем. Это подготовительный класс перед первым.
На счёт прав точно не знаю сколько дней можно, но точно знаю, что как минимум 30 дней![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки